QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

有没有妈妈们在亚马逊开网店的

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

乐冉 发表于 2014-5-21 15:11
那进货的必须得是正规渠道,还有如果是进口的话所有产品都得符合欧盟或者法国标准,这个不怎么容易吧 ...

少冒险的话,找现成的大进口商批发,就等于在法国采购了,norme问题就交给上家了。
想做大的话,必须自己进口, 做批发,那就要注意生产环节了,不过,其实大家有时候也危言耸听,很多小产品(非食品,非玩具,非电子产品)根本管理的不严的,没有什么特别norme的。

不过楼主目的是零售,那么估计找现成的批发商批发来就可以了。  
乐冉
说的有道理,支持 
乐冉
说的有道理,支持 

新浪微博达人勋

主要看卖啥吧

而且做电商在法国税太高,,难赚钱,,

我网站都做好了,,然后研究了一下法国的电商网站法律,,和公司性质交税,,发现

一开始如果是autoentrepreneur的话,,按照毛利交税,,特么亏本的远机会大于盈利,,所以银行的conseiller也说每年都有几百个电商小网站死了。

如果直接EURL SARL SAS SASU的话,,虽然费用可以去掉,,但是税很高,,还要cotiser,,哪怕你买不出去也要cotiser,,这样风险同样大。

总结就是一开是autoentrepreneur,一旦发现卖的不错就转成EURL.但倒闭的可能性很大。所以要看产品和价格喽

至于amazon,,也就是个平台,,我上述情况说的是平台网站都有的情况下,,在法国开公司都是很有风险的。而且也不赚钱,,运气好就是天天包箱子,,还不赚钱。。。。。。。

当然不在法国成立公司的电商网站出货不能在法国,,否则是违法的。而在法国建立电商网是必须注册公司的,,否则也是违法的

新浪微博达人勋

亚马逊这么有名你不知道?

新浪微博达人勋

autotitre 发表于 2014-5-21 10:41
亚马逊这么有名你不知道?

这个网站我知道,也在上面买过东西,只是不知道作为vendeur它的各方面性能怎么样,在战法上看了很多帖子感觉大家都是在ebay开网店的比较多,所以想问问有没有人在亚马逊开过

新浪微博达人勋

LZ勇气可嘉,但是感觉(只是感觉)有点盲目。
金色的秋天
确实有点盲目,从来没接触过贸易这块,所以想先多学学 

新浪微博达人勋

amazon上有详细介绍的,mm可以去看看。
我觉得没什么“盲目“的,想做一个事情,去了解一下,然后就开始做,非常合理啊。mm加油。

新浪微博达人勋

如果需要建网站开网店可以找我,我家属就是做这个的,价格优惠,童叟无欺~
顺便祝你亚马逊开店成功
金色的秋天
谢谢你,如果有需要的话一定会联系 

新浪微博达人勋

星星不语 发表于 2014-5-21 12:11
amazon上有详细介绍的,mm可以去看看。
我觉得没什么“盲目“的,想做一个事情,去了解一下,然后就开始做 ...

多谢鼓励,现在有这个想法,但苦于没有经验,所以先多了解一下

新浪微博达人勋

谁给我5000欧现金,,我把我的idea和网站卖给你,,你去经营

我觉得我要做还是可以做起来的,,可惜没精力时间啊,,有时间度渡假了。赚点钱特么全交税,,还不如不做profiter la vie呢。SB法国

新浪微博达人勋

谁给我5000欧现金,,我把我的idea和网站卖给你,,你去经营

我觉得我要做还是可以做起来的,,可惜没精力时间啊,,有时间度渡假了。赚点钱特么全交税,,还不如不做profiter la vie呢。SB法国
autotitre
真贵 

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2014-5-21 12:47
主要看卖啥吧

而且做电商在法国税太高,,难赚钱,,

终于把专家请出来了,主要是一个朋友在亚马逊卖手机装饰用品,现在好赚钱呀,连salaire都请了不少,看得我都心动了,但是没有人家那种头脑所以还是有点担心,还有就是法国的税,就怕想你说的没赚多少钱税一交什么都没了

新浪微博达人勋

金色的秋天 发表于 2014-5-21 14:02
终于把专家请出来了,主要是一个朋友在亚马逊卖手机装饰用品,现在好赚钱呀,连salaire都请了不少,看得 ...

既然你有朋友已经做了,还赚钱了,你怎么不去请教他啊?直接经验多好。

新浪微博达人勋

金色的秋天 发表于 2014-5-21 14:02
终于把专家请出来了,主要是一个朋友在亚马逊卖手机装饰用品,现在好赚钱呀,连salaire都请了不少,看得 ...

你这朋友开业多久了?卖手机装饰品必须库存的吧? 你有他那样的投资么?

新浪微博达人勋

jianrenliangge 发表于 2014-5-21 14:36
你这朋友开业多久了?卖手机装饰品必须库存的吧? 你有他那样的投资么? ...

不是很熟的人,只是听别人说起他在做这个,所以他具体怎么操作投资什么的我也不太清楚

新浪微博达人勋

金色的秋天 发表于 2014-5-21 14:42
不是很熟的人,只是听别人说起他在做这个,所以他具体怎么操作投资什么的我也不太清楚 ...

他这种产品的操作方式其实也没什么特别复杂,无非是预先库存一大批,然后零售,重要的是选货的眼光。

但是你准备投资多少?库存放在哪里,家里?还是上来就租仓库?

出货的方式全部人工的话,也很费钱,一个售价仅仅20欧的箱子,人工打包+填写出货单就要接近10分钟,人力成本会不会太高? 这些都要算的。

12下一页