QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

邀请函寄出13天,任何消息没有?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

flament 发表于 2014-5-21 11:05
我是寄南京呀,不知道怎么办,没有办法查,因为我没有额外交查询费用,而且是这个月9号寄的 ...

不需要额外付费,我现在法国邮政查得,显示已经到达,18日。我刚刚在中国邮政查,显示还在北京,也就是说3天了都还没分出去呢

新浪微博达人勋

flament 发表于 2014-5-21 11:05
我是寄南京呀,不知道怎么办,没有办法查,因为我没有额外交查询费用,而且是这个月9号寄的 ...

不需要额外付费,我现在法国邮政查得,显示已经到达,18日。我刚刚在中国邮政查,显示还在北京,也就是说3天了都还没分出去呢

新浪微博达人勋

解码 发表于 2014-5-21 10:18
我也是,正在等,已经一周了,我寄的是加挂号信的。网上查询已经到中国3天了,可是家里还没收到 ...

我是寄南京呀,不知道怎么办,没有办法查,因为我没有额外交查询费用,而且是这个月9号寄的
解码
就用挂号信上的号码查询就行了 

新浪微博达人勋

我也是这么邮的,选择的是R1,上周2邮的,现在也还没有到,最郁闷的是,每次上网查总是写着prise en charge,就没有下文了。一起等吧。

新浪微博达人勋

我就是怕丢,选择的chronopost58欧那个,星期三寄出,星期六收到,期间还有一个五一假日。

新浪微博达人勋

我也是,正在等,已经一周了,我寄的是加挂号信的。网上查询已经到中国3天了,可是家里还没收到

新浪微博达人勋

我是邮费13欧的那种,流氓的是他们要我寄70几欧的,说是50的没有货了,后来我问有没有便宜又安全的,他就介绍这种,有点后悔呀!
解码
我也是寄的这种,我在网上查那个号,说是18日已经到中国了。。。但是我的城市还没到 

新浪微博达人勋

解码 发表于 2014-5-21 10:18
我也是,正在等,已经一周了,我寄的是加挂号信的。网上查询已经到中国3天了,可是家里还没收到 ...

我是寄南京呀,不知道怎么办,没有办法查,因为我没有额外交查询费用

新浪微博达人勋

我用LA POSTE的国际挂号信 9号寄得 今天收到了 有号码可以查比较方便

新浪微博达人勋

解码 发表于 2014-5-21 11:29
不需要额外付费,我现在法国邮政查得,显示已经到达,18日。我刚刚在中国邮政查,显示还在北京,也就是说 ...

他们什么也没有给我,只有一个付款银行单

新浪微博达人勋

不需要额外付费,我现在法国邮政查得,显示已经到达,18日。我刚刚在中国邮政查,显示还在北京,也就是说 ...

请问在中国邮政怎么查,是同样的号码吗?RK000000000FR‏

新浪微博达人勋

你邮的是R1的挂号信还是R2的?
在国内邮局网站是不是用EMS查?

新浪微博达人勋

hy_rama 发表于 2014-5-21 13:44
请问在中国邮政怎么查,是同样的号码吗?RK000000000FR‏

是同样的号码,在中国邮政的官网上,查询/然后国际邮件

12下一页