QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请教 Holland & Barrett显示配送两周了为什么还没有收到

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

他家是chornoposte的。。我14号买的17就收到了。。。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

gxy123 发表于 2014-5-20 22:52
他家是chornoposte的。。我14号买的17就收到了。。。

发自新欧洲iOS版

哭了 这没有道理收不到啊 奇怪

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

求问啊 有没有像我这种情况这么久还没收到的
最后是怎么办的啊

新浪微博达人勋

gxy123 发表于 2014-5-20 22:52

发自新欧洲iOS版

谢谢回复哈
请问你就是la poste上门送货的嘛?
我在想会不会包裹早就在邮局了 本来想去邮局看看的
但是没有任何编号 邮局应该也没办法按名字帮我查的吧
gxy123
留了一个avis。。。。如果没有avis又没有单号邮局查不到的。。。你只能联系客服了,他们基本1-2天回复。。而且你两周没收到了。。。是不正常滴 

新浪微博达人勋

YDEY 发表于 2014-5-21 12:51
谢谢回复哈

今天收到回复说给 他们一般国际快递14天内能送到 但是他们给快递的期限是三周
让我29号如果还没收到 再联系他们 坑人啊

新浪微博达人勋

YDEY 发表于 2014-5-21 12:51
谢谢回复哈

今天收到回复说给 他们一般国际快递14天内能送到 但是他们给快递的期限是三周
让我29号如果还没收到 再联系他们 坑人啊

新浪微博达人勋

我的也两个多星期了 以前都能一周内收到的 好烦躁

新浪微博达人勋

HB家经常这样,我每次买从来没试过能一周到货,不用发邮件追客服的!

新浪微博达人勋

MM收到了么 我今天仔细看了下我下的单竟然是六号的 这都快20天了额额额额。。
而且我每次都是不注册直接买的 貌似查不到我的订单的状态。。好烦躁。。。。。

新浪微博达人勋

我遇到过一次这种情况,一个月没收到货
当时打折买了不少东西,结果坑爹的, 要我重新下单再买 再寄(打折已结束)

新浪微博达人勋

chamelle 发表于 2014-5-24 22:09
MM收到了么 我今天仔细看了下我下的单竟然是六号的 这都快20天了额额额额。。
而且我每次都是不注册直接买 ...

上次也等了三周没收到,本来准备带回国的,没收到只好空手回过了。给客服写了好几次邮件,都只给一个参考号,就再也没消息了。到国内继续联系,终于答复说我的地址有误,无法送达,要我重新确认地址。我再三确认地址无误,这个地址收过无数次快递都没问题呀!我要他们把快递公司的联系方式给我,我跟快递公司联系,他们也不理睬我,只是一次又一次的要我确定地址,NND,根本就没给我发货!回法国后再次联系,才承诺马上发货,一周后就收到了。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

皮皮强 发表于 2014-5-25 22:34
上次也等了三周没收到,本来准备带回国的,没收到只好空手回过了。给客服写了好几次邮件,都只给一个参考 ...

如此坑爹?!啊啊啊不要啊我hb买过很多次了从没这种情况 这次郁闷了。。

新浪微博达人勋

楼主后来多久收到的啊

新浪微博达人勋

cicilee 发表于 2014-7-7 14:16
楼主后来多久收到的啊

催了n次 一个月后才收到