QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

关于gervais酸奶

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

gervais是什么东东?普通平时我们大人吃的那种吗?我早就给我家妞吃了耶,不到1岁就开始给了,晕。。。是不是我太大条了,还有区别的吗?

新浪微博达人勋

酸奶的问题如果保险起见完全可以在常规检查的时候问一下医生....
你现在吃也没什么大问题.
lait de croissance  包装上都写了到3岁....

新浪微博达人勋

autotitre 发表于 2014-5-20 20:33
酸奶的问题如果保险起见完全可以在常规检查的时候问一下医生....
你现在吃也没什么大问题.
lait de croissa ...

就是说大家宝宝三岁前都还是吃lait de croissance 吗?三岁后再跟我们大人吃一样的常温奶?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

gervais一般6个月就可以吃了啊。
lait de croissance正常是到3岁,但3岁前停掉或3岁后还继续喝都没关系的。如果营养均衡 3岁停。

新浪微博达人勋

我儿子18个月,已经开始给他喝成人的那种全脂奶了,因为我觉得lait de croissance太甜。酸奶仍然只给他吃原味的,果味的应该也可以给了,看个人选择。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

cedarbird 发表于 2014-5-20 20:07
我儿子18个月,已经开始给他喝成人的那种全脂奶了,因为我觉得lait de croissance太甜。酸奶仍然只给他吃原 ...

我怎么觉得成人的牛奶比较甜,比lait de croissance的口味好。但是lait de croissance的营养成分比成人的牛奶好。GALLIA的口味比较一般,很多孩子都不爱喝,你不要甜的奶,可以试试GALLIA。我家的20个月,喝lait de croissance,但是原味的酸奶已经不吃了,我现在给果味的微甜的GERVAIS酸奶。

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2014-5-20 21:36
我怎么觉得成人的牛奶比较甜,比lait de croissance的口味好。但是lait de croissance的营养成分比成人的 ...

嗯,是的。我就是发现我孩子不太爱喝lait de croissance了,觉得是不是可以给她喝成人奶了。
metamorf
你可以给喝NOVOLAC,口味比较好。我还是给lait de croissance,里面营养成分多些,含铁啊等一些微量元素。 

新浪微博达人勋

我觉得gervais 太甜,看看其中的成分我就抛弃了。

你直接买超市里bio的原味酸奶和fromage blanc就好了,注意一定不要买脱脂类的。