QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

CAF prime问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我又遇到问题了,caf网站上倒是显示了我从6月起,paje有大概900欧,但是有个巨大的三角惊叹号提示信息写着“Le versement de vos prestations est interrompu. Pour plus d'information, contactez-nous.”

我看了,rib是没错的,网站上都已经有rib信息了,还会有别的问题么?这个是补助被拒了的意思么?我一个月前搬家了,而且我已经在网上改了地址,现在网上的地址也是对的了。但是我的居留有问题,旧居留过期了,新居留还没拿到。不过caf我是用老公的名义申请的,申报怀孕的时候caf有发一些表格要材料要2012年报的税等,但也没要过居留。难道是现在是因为居留原因给中断了么?

有人的caf遇到过相同的提示信息么

新浪微博达人勋

lys.maryss 发表于 2014-7-23 15:04
去caf问的话需要带上哪些材料呢?之前declaratin de grosesse都 已经交上去了,过去2个月,状态也没有任 ...

我寄信前都有复印留底,就把怀孕申报的复印件带着了去问了。我不明白你说的单独申请是什么,declaratin de grosesse就是申请prime de la naissance的材料啊,只是中途caf有给我寄信,让我填双方收入啥的,他们要拿这个算,以谁为caf号的主申请人,我写的我老公,反正登录caf就是用我老公的名义登录,然后表格填的信息他们都给输入到网上了,配偶是谁,双方收入是多少,等等

新浪微博达人勋

汇报,我上caf网站发消息又问了caf是什么问题,他们回复说:
Nous vous informons que la prime a la naissance vous sera adresse le 05/07/14.
Nous etions en attente d' un certificat de radiation concernant monsieur.
Le dossier est regularise.

这个的意思是不是就是说现在没问题了,等着就好了?un certificat de radiation是个什么东西呢?不需要自己去哪里开吧?是不是说以前省份转到现在省份要转的资料?

谢谢

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

unibelle 发表于 2014-6-2 11:37
我又遇到问题了,caf网站上倒是显示了我从6月起,paje有大概900欧,但是有个巨大的三角惊叹号提示信息写着 ...

居留过期是拿不到补助的

发自新欧洲iOS版

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

mm如果你有段时间居留无效是没有的。以我为例,刚刚怀孕6个月学生居留过期,怎么也不给续了,赶紧换家庭居留,然后等待的这段时间没有补助,连那900欧也没有,因为补助是从怀孕第七个月才发

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2014-6-2 18:21
mm如果你有段时间居留无效是没有的。以我为例,刚刚怀孕6个月学生居留过期,怎么也不给续了,赶紧换家庭居 ...

我是转工签被拒正在找律师上诉期间,律师说上诉期间都可以合法在法国呆着,后面还等着出庭呢。。我是以老公名字为caf主申请人,当时caf只说需要居留复印件或是护照复印件。现在不知道什么情况,回头我让老公有空去问问,有了消息再来这里汇报好了

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2014-6-2 18:21
mm如果你有段时间居留无效是没有的。以我为例,刚刚怀孕6个月学生居留过期,怎么也不给续了,赶紧换家庭居 ...

我是转工签被拒正在找律师上诉期间,律师说上诉期间都可以合法在法国呆着,后面还等着出庭呢。。我是以老公名字为caf主申请人,当时caf只说需要居留复印件或是护照复印件。现在不知道什么情况,回头我让老公有空去问问,有了消息再来这里汇报好了

新浪微博达人勋

我老公去caf问了一下,不是居留的问题,说是我老公以前在另外的一个省,caf材料还没有掉过来到现在的省,说prime要到第7个月应该会发。现在刚第6个月

新浪微博达人勋

已经收到prime啦

新浪微博达人勋

捧一个坚持更新的场。恭喜,那就趁减价大采购吧

新浪微博达人勋

领取Prime的收入上限是多少啊

新浪微博达人勋

请问MM,你的caf账户里situation是什么时候转成 Attandre un enfant的啊?我declarer了几个月,但是至今都没有任何变化。谢谢!!

新浪微博达人勋

Sunshine.azur 发表于 2014-7-8 22:03
领取Prime的收入上限是多少啊

好像是两个人收入不超过45000左右,不过是两年前的。2014年的prime看2012年的收入,我觉得还挺合理的,他们估计看你两年前的收入来决定你是否有存款来两年后养娃。。2年前我还学生呢。。

12下一页