QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

想请conge parental

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

产假结束前一个月需要选择你要这个父母假.你是过期了吧.
父母假完了以后辞职.
辞职可以当面给辞职信也可以发挂号信.
这些东西网上都能查到.....

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

你要回国了,不如和公司商量弄个rupture conventionnel, 公司不损失,你还有失业金拿,conge parental又没工资,补助也没多少。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

autotitre 发表于 2014-5-20 13:28
产假结束前一个月需要选择你要这个父母假.你是过期了吧.
父母假完了以后辞职.
辞职可以当面给辞职信也可以 ...

这个假是随时都可以请的吧?我看caf的网站上写的,如果产假完紧接着请父母假,就提前一个月申请,如果不紧接着,就提前俩月申请,不是吗

发自新欧洲iOS版

autotitre
你如果不提前跟人家打招呼随时请假,别人怎么安排工作啊 

新浪微博达人勋

博客 发表于 2014-5-20 14:01
辞职信最好是以挂号信的形式给公司
你这个最好是conge parentale 提前一个月(是以你公司的convention为基 ...

晚了的意思是不能请了吗?还是请了没有补助?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

guayue 发表于 2014-5-20 15:58
你要回国了,不如和公司商量弄个rupture conventionnel, 公司不损失,你还有失业金拿,conge parental又没 ...

我也想要求公司rupture conventionnel我,可是这个不是应该公司给我几个月的补偿吗?为什么公司没有损失呢?一般公司不愿意给这个吧?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

我刚申请了父母假,czf那你现在把表格寄过去就可以了,同时你还要给过去两年的工资单,公司要写个证明,说明你父母假的开始和结束的时间,表格上公司不用填的。

新浪微博达人勋

ellina_ge 发表于 2014-5-20 17:26
我也想要求公司rupture conventionnel我,可是这个不是应该公司给我几个月的补偿吗?为什么公司没有损失 ...

这个补偿可以和老板谈的,你可以提出不要补偿的,但是,如果你回国后就不回法国,估计这个失业金也拿不了多久,因为正常来说,那失业金期间,需要时不时去失业局一趟,你人都不在法国怎么去,除非碰到不负责任的失业局,不需要你本人去失业局的话

新浪微博达人勋

ellina_ge 发表于 2014-5-20 16:20
这个假是随时都可以请的吧?我看caf的网站上写的,如果产假完紧接着请父母假,就提前一个月申请,如果不 ...

不紧接着,就要提前两个月提出申请,并且老板可以拒绝。

紧接着请老板是无权拒绝的。