QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

园艺花卉 阳台上的花花,21F枸杞开花

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-5-21 08:01
恩恩!我本来也想买点蔬菜水果种的,在Truffaut看到,柠檬都结好大一颗了,草莓也都长出来了,不过青青的 ...

现在买还来得急的,6月之后就最好不要了,6月之后成活率太低了,

你如果是买来的土本身有肥的,你就暂时不用给肥,但要是以前的土就要给肥,
我前几天给了我平时暂下的豆腐渣,埋在土里,臭也闻不到在菜地,
而且,沤好的肥是不臭的,有的可能就刚打开会有点,但一会就没有了。

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-5-20 23:40
真好呢,买了这么大块地,自己种还bio,都不用去超市了,中超都不用去了 ...

恩,这不是节约过日子吗,
这法国纳税也太贵了,我在不节约点,交完税,就只剩内裤了,背心都纳税了,

不过说真的,还真就是只有种的是BIO的,因为自已种的连去草的药都不打,所以就是太累。

拔草好累的说。拔的手指都疼,明年我计划改用机器翻草了,但田梗上的,在用手拔拔,这样就会好很多了。
mei8899
只有自已种的才是真正BIO的菜我感觉,哈哈,种上隐了。, 

新浪微博达人勋

mei8899 发表于 2014-5-21 07:09
现在买还来得急的,6月之后就最好不要了,6月之后成活率太低了,

你如果是买来的土本身有肥的,你就暂时 ...

其实我是怕不会施肥,多了少了都不好,豆腐渣倒是不臭还挺好的呀,营养丰富,要是买来的土不用施肥,那就更省事了

我想种草莓的,这个季节似乎正收获,在超市开始卖正宗的又甜又香的草莓了,现在买来种不晚吗?
旋转的小木马
那太好了,我很想去买啊 
mei8899
买苗栽的快,有太阳和水就结果 

新浪微博达人勋

好嫉妒楼主的院子里可以有这么漂亮的花
mei8899
我是栽在阳台上的,刚刚图片上的,全是阳台的花花。 

新浪微博达人勋

你家花开得真好,漂亮,这雨一下就要下好几天呢,阳光灿烂的日子又没有了
mei8899
是,我们这今天可冷了,感觉要下雨了。但快点下吧,我的菜地好浇浇水。哈哈 

新浪微博达人勋

我家这边下午雨就下了,你阳台种花,院子种菜?

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-5-20 20:34

是的,我阳台上种花,菜地种菜,但菜地也有点花,都是今年种的,因为地是去年买下来的。

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-5-20 20:34

是的,我阳台上种花,菜地种菜,但菜地也有点花,都是今年种的,因为地是去年买下来的。

新浪微博达人勋

mei8899 发表于 2014-5-20 19:52
是的,我阳台上种花,菜地种菜,但菜地也有点花,都是今年种的,因为地是去年买下来的。 ...

真好呢,买了这么大块地,自己种还bio,都不用去超市了,中超都不用去了

新浪微博达人勋

mei8899 发表于 2014-5-21 06:34
恩,这不是节约过日子吗,
这法国纳税也太贵了,我在不节约点,交完税,就只剩内裤了,背心都 ...

恩恩!我本来也想买点蔬菜水果种的,在Truffaut看到,柠檬都结好大一颗了,草莓也都长出来了,不过青青的,现在接回来种,有点晚吧,估计已经不是bio的了,我可以算后妈了
对了,种蔬菜水果是不是过一段时间就要给施肥的?

新浪微博达人勋

第二波百合开放,香气扑鼻

满屋香。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

你养的花儿真漂亮, 像假的一样 佩服!

新浪微博达人勋

gyanis 发表于 2014-7-3 08:08
你养的花儿真漂亮, 像假的一样 佩服!

你也种吧,种着玩,我这几天想在去买点种上,这些全开过了,

但商场骗人呀,我要买粉色的,我上次买的就说是粉的,结果种出来全是白的。哎

123下一页