QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

宠物寄养 暑期回国,猫猫求爱猫之人帮忙寄养

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

好相爱的两只猫猫啊,希望尽快找到寄养

新浪微博达人勋

好相爱的两只猫猫啊,希望尽快找到寄养

新浪微博达人勋

http://www.lejardindeschats.fr/
这些专门的猫舍很好,或是自己网上搜pension pour chat
你这么漂亮两只纯种猫交给专业机构比较放心

新浪微博达人勋

babyshen277 发表于 2014-5-19 19:01
http://www.lejardindeschats.fr/
这些专门的猫舍很好,或是自己网上搜pension pour chat
你这么漂亮两只纯 ...

这个猫猫旅馆看起来条件真不错,是法国人在郊区的大院子大maison吗?你可以单独开个帖子推荐一下噢,不过LZ要寄养两个半月,开销还是有点大的。。。
babyshen277
看到有8欧一天,不知道时间长会不会便宜 

新浪微博达人勋

这就是我贴网址这家呀,是一家5星级宠物旅馆

新浪微博达人勋

游游油油 发表于 2014-5-19 21:54
小小一间房好有爱啊  睡在床上跟人似的 还有铁丝网花园 我都想送过去住住

...

好的,我看一下,谢谢O(∩_∩)O

新浪微博达人勋

夏末晨曦 发表于 2014-5-19 22:29
好的,我看一下,谢谢O(∩_∩)O

额,我看了一下,貌似两只猫的话费用是有点偏高

新浪微博达人勋

夏末晨曦 发表于 2014-5-20 00:05
额,我看了一下,貌似两只猫的话费用是有点偏高

嗯。。。。的确你两只猫两个半月,估计要上千欧了。。。不过可以先联系一下问问时间长能不能给优惠啊?

新浪微博达人勋

这家是5星级,而且你2只猫猫住一间房间,不会那么贵,找找其他便宜的猫舍也有呀

新浪微博达人勋

这家是5星级,而且你2只猫猫住一间房间,不会那么贵,找找其他便宜的猫舍也有呀

新浪微博达人勋

看上去很不错的样子啊,短途旅行很好的选择啊!