QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

大巴黎 rcpc能在跟原来不同的prefecture续吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你旧地址的pref不给你更新rcpc,你除了去新地址的pref申请也没别的办法了吧。
我也是长居没拿到的时候搬家了,当时rcpc快过期了,我就去我原来住的地方问我的卡出来没有,当时也没主动说我搬家了,警察局的大妈出去查了查,回来挺严肃的问我到底住哪怎么回事,态度挺严肃,我解释了半天,给了我一张新的rcpc,让我马上去我新家的警察局办转地址,说旧地址肯定办不了了。
我去新地址的pref申请的时候,就要了我新地址的证明,以前交过的东西貌似是他们内部转的。

新浪微博达人勋

你旧地址的pref不给你更新rcpc,你除了去新地址的pref申请也没别的办法了吧。
我也是长居没拿到的时候搬家了,当时rcpc快过期了,我就去我原来住的地方问我的卡出来没有,当时也没主动说我搬家了,警察局的大妈出去查了查,回来挺严肃的问我到底住哪怎么回事,态度挺严肃,我解释了半天,给了我一张新的rcpc,让我马上去我新家的警察局办转地址,说旧地址肯定办不了了。
我去新地址的pref申请的时候,就要了我新地址的证明,以前交过的东西貌似是他们内部转的。

新浪微博达人勋

旧地址为什么不给你续?

新浪微博达人勋

杰西卡桔子 发表于 2014-5-19 22:43
我也是长居没拿到的时候搬家 ...

谢谢回答,我的情况跟你差不多,可是我的pref就没你的态度好了,我法语又差,也不能跟他们据理力争……就一直跟我说他们不负责我了,我必须去新的pref重新提交材料……唉

新浪微博达人勋

杰西卡桔子 发表于 2014-5-19 22:43
我也是长居没拿到的时候搬家 ...

谢谢回答,我的情况跟你差不多,可是我的pref就没你的态度好了,我法语又差,也不能跟他们据理力争……就一直跟我说他们不负责我了,我必须去新的pref重新提交材料……唉

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2014-5-19 22:48
旧地址为什么不给你续?

因为已经搬家了,本来的地址是94 l'hay-les-roses负责的,现在是creteil……

新浪微博达人勋

zizi-f 发表于 2014-5-19 23:21
谢谢回答,我的情况跟你差不多,可是我的pref就没你的态度好了,我法语又差,也不能跟他们据理力争……就 ...

是这样的,你拿新地址的EDF去所属的PRDF重新约RDV和交材料。。材料没有问题 ,肯定会给你居留的。。