QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

做完1er Echographie,医生要求做T21。好担心!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

是例行检查,不要担心。0 .89 这个值很好。接下来还要结合抽血结果和母亲的年龄等等算出一个机率。

新浪微博达人勋

是例行检查,不要担心。0 .89 这个值很好。接下来还要结合抽血结果和母亲的年龄等等算出一个机率。

新浪微博达人勋

T21都要做的,例行检查而已

新浪微博达人勋

popsmiel 发表于 2014-5-19 16:12
是例行检查,不要担心。0 .89 这个值很好。接下来还要结合抽血结果和母亲的年龄等等算出一个机率。 ...

谢谢!我看到报告后面写根据年龄和echo结果要求去做T21,真是吓到了。你这么说我放心多了,明天早上去验血,希望一切好结果。

新浪微博达人勋

MM不用担心,医生给每个孕妇都会建议这个检查,我验血结果根本不用抽羊水的.祝好孕哦

新浪微博达人勋

MM不用担心,医生给每个孕妇都会建议这个检查,我验血结果根本不用抽羊水的.祝好孕哦

新浪微博达人勋

木事!我女儿当时数值是3还是4!这不都满地乱跑啦

新浪微博达人勋

例行检查!~不过我不幸中招,去抽了羊水,但是羊水结果正常、、、

新浪微博达人勋

fan0704 发表于 2014-5-19 17:53
MM不用担心,医生给每个孕妇都会建议这个检查,我验血结果根本不用抽羊水的.祝好孕哦 ...

亲是第几周做的T21血清检查啊?我这才11周就去抽血检查了,是不是太早?

新浪微博达人勋

应该是12周左右吧,医生给了个最晚的时间,在这之前作检查的。听医生的,不用怕哦

新浪微博达人勋

子一Miaomiao 发表于 2014-5-20 15:20
亲是第几周做的T21血清检查啊?我这才11周就去抽血检查了,是不是太早?

例行检查,我是11周5天去做的B超和T21验血,在法国,跟着医生要求走就好~

新浪微博达人勋

t21 在11-13周之间的任何一天去就可以了,但是最好B超和验血是一天,数值更加准确吧,我医生是这样跟我说的。我大宝cn是3了,t21也过了,没有抽羊水,现在都满地打滚乱跑了,小宝cn是1.8,也t21过了,都很好的。放心吧,例行检查。

新浪微博达人勋

楼主放心。我12周查出那个NT3.12医生让查T21,后来风险值1:110,当时那个叫担心啊,我中途还回国五周,孕17周回来直接去羊水穿刺,自费138€第二天电话通知结果没问题,后来还去拍了心脏彩超,还好一圈折腾下来都没事!就是把自己吓得够呛吧!我现在快28周了。因为体重长的多又被医生说,哎,我的孕期就各种担心啊!

发自新欧洲iOS版

子一Miaomiao
MM都28周啦,就快生了哦,祝福!希望一切顺利啊! 

新浪微博达人勋

0.89很保险啊,我当时测得时候是0.8,结果风险是1/10000
这是每个医生都会建议做的,不用过于担心,虽然当时我也是很担心
准妈妈的心情,可以理解
jeanne1118
查畸形是第二次B超才查的 
子一Miaomiao
谢谢MM!还在等结果呢。最近听了好多朋友的怀宝宝有问题的事情,有点吓到了,请问MM之前有做过其他的排畸的检查么?