QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请问Sage femme是什么时候找的?怀孕几个月以后要找啊?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我第一次怀孕的时候市政府寄了封信给我,让我约那个sage femme ,这怀老二的时候都没有。而且我第一次见sage femme ,她问我有没有什么问题,我觉得都正常,没什么,看她的样子觉得都没必要约她。我是在私立医院生的,都是同一个医生跟进的,据说公立医院怀6个月后产检就都是Sage femme了。忘了说我收信的时候也是怀孕超过6个月了,约sage  femme 的时候都快生了。个人认为身体都舒服的情况下,没必要一定要见sage femme 。

新浪微博达人勋

3个月找的sf

新浪微博达人勋

我一直是预约产院的gyneco跟进的,上周做完最后一次产检,gyneco让我预约一个sage femme做产前的胎心检测什么的
CHOUCHOUICE
是的,约完了,也是产院的,约到产前两周去监测 
bleuclair
那就是在你自己的产院里约。 

新浪微博达人勋

CHOUCHOUICE 发表于 2014-5-19 13:41
我一直是预约产院的gyneco跟进的,上周做完最后一次产检,gyneco让我预约一个sage femme做产前的胎心检测什 ...

谢谢MM, 请问Gyneco是自己找的么,还是要确定Maternité 以后再找啊?
我只有自己的medecin traitant,从来没有看过gyneco。

新浪微博达人勋

bleuclair 发表于 2014-5-19 11:57
我第一次怀孕的时候市政府寄了封信给我,让我约那个sage femme ,这怀老二的时候都没有。而且我第一次见sag ...

谢谢MM!我还没有Declarer grossesse,哎,第一次一点经验都没有,无头苍蝇似的。

新浪微博达人勋

子一Miaomiao 发表于 2014-5-19 13:32
谢谢MM!我还没有Declarer grossesse,哎,第一次一点经验都没有,无头苍蝇似的。 ...

怀孕了就找产科医生 家庭医生有的也能跟进 但早晚得换 早着行 会给你一个约会 12周左右 产科会给你申报的单子 14周之前申报 然后每月产检 早约会 因为很多妇科位置紧张 别错过早期的筛查
你可以预约参观产科

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2014-5-19 14:51
怀孕了就找产科医生 家庭医生有的也能跟进 但早晚得换 早着行 会给你一个约会 12周左右 产科会给你申报的 ...

太感谢啦。我现在第10周了,之前都是找我的家庭医生看的,她跟我说declaration她来帮我申报就可以了,完全没有提过找gynecologist的事情。。我真不知道该怎么办了。。

新浪微博达人勋

子一Miaomiao 发表于 2014-5-19 14:30
谢谢MM, 请问Gyneco是自己找的么,还是要确定Maternité 以后再找啊?
我只有自己的medecin traitant,从 ...

我之前也没有gyneco,选定产院的gyneco是为了省事,其实你也可以找另外的,但是怀孕六个月之后就必须把材料转到产院里的sage femme或者gyneco了,这样折腾两次很麻烦,还有就是一直都是一个人跟踪你的资料比较好。

新浪微博达人勋

CHOUCHOUICE 发表于 2014-5-19 15:51
我之前也没有gyneco,选定产院的gyneco是为了省事,其实你也可以找另外的,但是怀孕六个月之后就必须把材 ...

谢谢!所以还是得先选好产院才好啊。