QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

交规驾照 学code rousseau , 那2400道题,快做完了, 离考试水平还差的远啊

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你们学校没有给准备网上练习题么?我在驾校报名,如果没时间去,可以给你一个CODE,然后在家做题。。题和学校的和考试的都是一个题库的。。。

新浪微博达人勋

我和楼上一样,完全就是自己晚上在家里网上作的
题目很多

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2014-5-20 12:25
你们学校没有给准备网上练习题么?我在驾校报名,如果没时间去,可以给你一个CODE,然后在家做题。。题和学 ...

50 euros 三个月自己花钱买的,只是觉得题很少,  综合的 10 个 test 而已,2400道题,分theme 做的那些也是反复重复出现, 我都不敢撒开做, 反复做那些做过的,答案已经出来的那些, 否则早没得可做了。驾校的教练说没了, 就这些, 我看朋友驾校的题, 真是题海, 根本没尽头, 这roussequ 的题咋搞的, 做完它家的, 再看朋友驾校网上那些题, 好多做不出来。

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2014-5-20 12:25
你们学校没有给准备网上练习题么?我在驾校报名,如果没时间去,可以给你一个CODE,然后在家做题。。题和学 ...

50 euros 三个月自己花钱买的,只是觉得题很少,  综合的 10 个 test 而已,2400道题,分theme 做的那些也是反复重复出现, 我都不敢撒开做, 反复做那些做过的,答案已经出来的那些, 否则早没得可做了。驾校的教练说没了, 就这些, 我看朋友驾校的题, 真是题海, 根本没尽头, 这roussequ 的题咋搞的, 做完它家的, 再看朋友驾校网上那些题, 好多做不出来。

新浪微博达人勋

fwmimi 发表于 2014-5-20 20:48
我和楼上一样,完全就是自己晚上在家里网上作的
题目很多

你也做 rousseau 的题么, 是不是就这 十个test , 而且自己家做的, 不能分难易程度来做啊

新浪微博达人勋

LANNIAO 发表于 2014-5-20 22:17
你也做 rousseau 的题么, 是不是就这 十个test , 而且自己家做的, 不能分难易程度来做啊  ...

easyweb你已经做完了?
那应该完全可以去考了阿,做做题然后好好看遍书我觉得挺有用的

新浪微博达人勋

看来要改变学习方法了,题海战术是不行的,要抓住根本,多看几遍code,应该更有效,加油

新浪微博达人勋

孙哥说的对,死做题不如先看看书,搞懂了规则题就简单了

新浪微博达人勋

LANNIAO 发表于 2014-5-20 22:17
你也做 rousseau 的题么, 是不是就这 十个test , 而且自己家做的, 不能分难易程度来做啊  ...

rousseau的题目完全足够了,驾校的模拟考也是这些题目
别题目做过就算了,我都是拿个小本子,每套题自己的答案都记下来,错了哪些标示出来,过两天再看看。
考前把错的题目都整理出来分类再看一遍。

新浪微博达人勋

做题和书本结合着 做一部分题,再看一遍书,这样轮流几次。做错的题要在书上找到答案,也就相当于无序的再看一遍书。 这仅仅是个人的经验,供参考。希望楼主早日通过code

新浪微博达人勋

题量已经很大了,做了第一遍后,再回去复习,还是挺管用的。我当时是40套模拟题,每套都是和考试类似的,做完了就去驾校做一个examenblanc,如果错误5个一下,就可以等考试位子了。不要浪费太多时间在家做题,也许你已经差不多了。我当时在家做题成绩很好,到了驾校考试,要适应好几天才恢复到原来水平。有的人正好相反,去驾校反而成绩好于在家。