QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

http://www.mytoys.fr/ 这网站可靠么?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

没有买过,但是,绝对不会在这种  .fr结尾,纯法语,却是号称德国注册公司的网站买东西。。。。。。。。。

不敢说它一定有问题,但是至少他不正常。

新浪微博达人勋

jianrenliangge 发表于 2014-5-19 12:02
没有买过,但是,绝对不会在这种  .fr结尾,纯法语,却是号称德国注册公司的网站买东西。。。。。。。。。
...

不要武断好不好,这是个非常专业的儿童玩具网上销售商,有各国语言的网站,法文的当然是fr了。
RRCHHH
+1000000 

新浪微博达人勋

beatrixfifi 发表于 2014-5-19 12:17
不要武断好不好,这是个非常专业的儿童玩具网上销售商,有各国语言的网站,法文的当然是fr了。 ...

谢谢你的介绍。

但是我之前完全不知道这个网站的名气,我所告诉楼主的就是在自己不能肯定的情况下的分析方式,这不叫武断,只是谨慎。
beatrixfifi
德国网站挂fr,纯法语,至少它不正常,这些语句似乎不仅仅是谨慎了吧。不知道的情况下就说不知道,这才是谨慎。 

新浪微博达人勋

买过好几次了。感觉都还不错啊。。看过评论。说圣诞之类的节日可能会邮寄速度慢一点。。

新浪微博达人勋

beatrixfifi 发表于 2014-5-19 12:17
不要武断好不好,这是个非常专业的儿童玩具网上销售商,有各国语言的网站,法文的当然是fr了。 ...

回复你的点评

谨慎当然是在不确定的情况下建议楼主不买。似乎大家中文理解有问题?
beatrixfifi
那你要这么解释你的语句,我也没办法不是。 

新浪微博达人勋

圈里圈外 发表于 2014-5-19 12:34
买过好几次了。感觉都还不错啊。。看过评论。说圣诞之类的节日可能会邮寄速度慢一点。。 ...

谢谢

新浪微博达人勋

jianrenliangge 发表于 2014-5-19 11:35
谢谢你的介绍。

但是我之前完全不知道这个网站的名气,我所告诉楼主的就是在自己不能肯定的情况下的分析 ...

大家都是好意,谢谢啦

新浪微博达人勋

beatrixfifi 发表于 2014-5-19 11:17

谢谢

新浪微博达人勋

圈里圈外 发表于 2014-5-19 12:34
买过好几次了。感觉都还不错啊。。看过评论。说圣诞之类的节日可能会邮寄速度慢一点。。 ...

想买个汽车座椅
怎么到法国的运费还不到6欧

新浪微博达人勋

carol 发表于 2014-6-27 13:57
想买个汽车座椅
怎么到法国的运费还不到6欧

不知道是不是法国境内发的。 不过这个不说明问题啊。。他家我买过很多次了。。都没啥问题

不过汽车座椅啥的 我实体店买了。。。 虽然贵一些。。因为有回网上买了个PARC 运过来有点损坏。。。虽然后来没运回去 但总有点不爽。。实体店估计就不会有这样的问题  不行直接换了。

新浪微博达人勋

常买, 挺好的,同样东西比外面便宜

发自新欧洲iOS版