QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

autobronzant会晒得多黑啊?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

防晒霜涂了故意把皮肤晒黑的话,不是白涂了?谁会造这样的产品坑人啊?

还是买美黑或者干脆不要防晒效果的吧

发自新欧洲iOS版

Kerr
有晒黑的防晒的 防晒只是防晒伤 不是防晒黑的! 

新浪微博达人勋

其实autobronzant不用去晒也能黑,不会特别黑,就是稍微偏棕色一点儿。
要想晒黑的话还真得去海边,每天晒两个小时,当然要涂防晒霜。
准备去晒之前,最好做一次全身去角质。这样也能帮着快些上色。
皮肤白的话一开始从50的开始涂,等稍微上色了以后可以换成30的、
等傍晚太阳弱了的时候,可以涂不含防晒成分的椰子油,或者monoi, 可以加速上色。
如果天天海边的话,没什么防晒霜能完全让你不黑,不晒伤倒是真的

新浪微博达人勋

manai 发表于 2014-5-18 14:15
其实autobronzant不用去晒也能黑,不会特别黑,就是稍微偏棕色一点儿。
要想晒黑的话还真得去海边,每天晒 ...

谢谢建议!
弱弱问句擦了autobranzant还用擦普通的防晒霜么?那个有防晒伤的效果吧
QAQ没时间去海边 在自家阳台晒晒就够了

新浪微博达人勋

时之沙漠 发表于 2014-5-18 19:22
谢谢建议!
弱弱问句擦了autobranzant还用擦普通的防晒霜么?那个有防晒伤的效果吧
QAQ没时间去海边 在自 ...

autobronzant弄的不好会黑的很不均匀的= =
如果有办法晒的话可以去买那种有晒黑效果的防晒霜,就是防止了晒伤,但是同时又可以变得小麦色~ 我用的是biotherm的。

新浪微博达人勋

时之沙漠 发表于 2014-5-18 19:22
谢谢建议!
QAQ没时间去海边 在自 ...

同意楼上的,弄不好容易不均匀,一块黑一块白的。
去找找那种咖啡色瓶子的防晒霜,或者油,会加速晒黑。
autobronzant好像一般不含防晒成分吧, 好像就洗完澡涂,多长时间内不能碰水啥的。

新浪微博达人勋

弱弱的问一句 为神马要变黑啊 像越南娃娃