QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

sephora赠品大军~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

好壮观,指甲油赠品真不错!

新浪微博达人勋

她不在巴黎的~小城市可能人少所以就比较大方吧哈哈

新浪微博达人勋

她帮人买的,其中有一套chanel护肤品,正好好像碰到一个专门管chanel的BA吧,反正人品就爆发了。

新浪微博达人勋

陪朋友买了400多的,什么都没给

新浪微博达人勋

jessiexz 发表于 2014-5-18 10:10
陪朋友买了400多的,什么都没给

这个就比较坑了,不给其实可以就放下不要了吧,反正也没付钱

新浪微博达人勋

RP好~~没有一次性买过这么多,就记得有次买3付2吧还用了一张cheque才花了四五十欧,给了个那种Q版miss dior的小香水,还有点别的小样,感觉RP挺好的,买了这么多东西第一次给Q香呢。
话说买的多啥都不给的可以自己索要嘛,买的少不好意思,几百欧这种还不给就不大像话了

新浪微博达人勋

小地方的人都比较nice啦 特别是买500欧+的大主很少见吧 巴结巴结以后常关顾也是应该嘀

话说刚才我也去香街的sephora  真不好意思 目前就缺一只唇刷  照片上的八折后7欧多 居然主动给我一个兰蔻小套装! 里面是睫毛膏和la vie est belle的香水
然后另外一个兰蔻的套装是领到的....
今天就只买了一个7欧多的唇刷好不好....

去香街的jms要付钱的时候可以观察有没有一个长的像越狱里面那个变态杀人狂T-bag的   居然是最nice的

exeux
我擦,眼泪掉下来。。。 

新浪微博达人勋

yikoulian-dan 发表于 2014-5-18 23:14
小地方的人都比较nice啦 特别是买500欧+的大主很少见吧 巴结巴结以后常关顾也是应该嘀

话说刚才我 ...

不会吧!!我刚刚在香街买了8折后还200多欧的东西,只送了个sephora牌的破包……

新浪微博达人勋

yikoulian-dan 发表于 2014-5-18 23:14

话说刚才我 ...

不会吧!!我刚刚在香街买了8折后还200多欧的东西,只送了个sephora牌的破包……

新浪微博达人勋

指甲油都是赠品,wooow

新浪微博达人勋

yoyo咸蛋 发表于 2014-5-19 18:12
指甲油都是赠品,wooow

我也说就这个比较实用了其实。
不过那几个小样creme里面几个有chanel家那个金罐的,貌似正品300欧=.=