QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

养宠心得 【建议】各城市宠物店地址资料

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

支持!希望还可以帮忙列下各地领养所的地址.或者连接也好.

新浪微博达人勋

确实。。。有黄页在手不难吧。

新浪微博达人勋

强烈同意啊!!!
有各地好的宠物医院介绍就好啦!物美价廉的就万岁啦!

新浪微博达人勋

[color="RoyalBlue"]里昂我知道两家 一家在partdieu后面 一家在金头

新浪微博达人勋

也想了解~~~

新浪微博达人勋

Post by 没有哈雷的骑士
里昂我知道两家 一家在partdieu后面 一家在金头

金头还有一家啊..学到咯

新浪微博达人勋

马赛阿人市场附近,campagne的only店旁边都有

新浪微博达人勋

蒙比哪有啊??谁能告诉我啊 ~~BEZIERS的更好了啊 嘿嘿~

新浪微博达人勋

谁知道昂热哪有吖

新浪微博达人勋

格勒山超这边有个 maxi zoo很大

新浪微博达人勋

我懂宠物美容的。

新浪微博达人勋

宠物美容也行啊,我正想找给狗狗做美容的地方呢

新浪微博达人勋

据说巴黎17区有一个便宜的  但是人很多  知道的发一下地址,别的不知道了 我去过的都被黑了

新浪微博达人勋

如果买狗的的话 建议不要去商店 领养和 去繁殖者那里都比较好 前者经济而且可以帮助狗狗 后者 可以找到比较好的狗狗 价钱上更合理

买宠物用品的话我家住在lille 我知道一些 因为 lille 离 比利时menin 比较近 可以去比利时买 便宜 样式多比法国超市里好很多
美容的 我个人建议 在metro 的 publique beaux arts 的 tendance 我最近发现的好地方 店主很热情 技术很不错 是carvin 宠物美容学校的老师  可以做比赛装 尤其是对我家的caniche ^_^ 价钱也很便宜  像我家做的puppy 如果每个月都做的话 40欧 如果一般的都是48欧 比我以前的便宜很多 不过宠物用品小贵 不过质量应该很不错 而且有些是专业用品 譬如 狗香水
在 rue esquerme 上也有一家 美容的 老头比较怪 预约要早 人比较脏 不过价钱可爱 其实技术也不错
医院  我家附近有一家 在 260 rue solferinno 上 不需要预约 适合紧急的时候 我和他打过很多回交道 比较贵 不过很全能   如果其他医院做不了的东西 可以到这里碰碰运气 不过要做好被宰的心里准备  我家叮当的牙 没换好 花了我总共400多欧 不过只有他能做   如果有人需要 联系我 我先帮你探听一下 呵呵 离我家很近
还有就是在 80 bd montebello  那有个大的医院 里面有个dilly 医生 名字好像是这么写的  人很不错 价钱一般 好像擅长眼科 其他的也可以 不能看的 他会很诚实的告诉你 他不擅长
如果lille 的朋友有需要可以msn 联系我
happypoodle@live.cn  知无不言
还有 买狗的可以去  site  chien-de-france 能在这儿网站注册的eleveur 基本全是有affixe 的
狗狗都是血统证书 仔细挑选 是可以找到性价比好的狗狗的

12下一页