QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

急急急!关于黑户有可能申请语言再居留吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

现在约rdv晚了都要罚款,黑了的应该少不了破财
你可以先联系个律师,然后直接约rdv去警察局续学生签试试,如果拒了立刻让律师起诉
来自新欧洲战法IOS版1.0.36

新浪微博达人勋

flymh 发表于 2014-5-17 00:11
现在约rdv晚了都要罚款,黑了的应该少不了破财
你可以先联系个律师,然后直接约rdv去警察局续学生签试试, ...

只能这样了吗?在巴黎私立的语言班 准备学时和成绩单约rdv吗?我是合法入境有offi的 没办法续居留了吗?另外我这种情况还符合起诉的条件吗?

新浪微博达人勋

都晚了半年了,LZ还有什么合理理由去起诉?是你自己原因没有续拘留,不是警察局不给你续。

新浪微博达人勋

你只能回国重新签证,没有别的办法。只是想好怎么和签证官解释,没有合理的理由,别人会觉得你学习的MOTIF不够Serieux

新浪微博达人勋

是打工了吧, 没办法,现在的学生就只顾打工挂学校,真不知道这样出国干什么呢,到时候什么都没有

新浪微博达人勋

lili-chou 发表于 2014-5-17 14:04
你只能回国重新签证,没有别的办法。只是想好怎么和签证官解释,没有合理的理由,别人会觉得你学习的MOTIF ...

现在我就这样回去了 会进黑名单吗?没有其他洗白的办法了吗

新浪微博达人勋

fzlvjh2009 发表于 2014-5-17 21:46
现在我就这样回去了 会进黑名单吗?没有其他洗白的办法了吗

自动回国没什么,签证自己找个理由解释

新浪微博达人勋

诠释生活 发表于 2014-5-17 21:05
是打工了吧, 没办法,现在的学生就只顾打工挂学校,真不知道这样出国干什么呢,到时候什么都没有 ...

别一杆子打到一片人好么,读书也不容易,还是有很多学生边打工边读书成绩也不错的。

新浪微博达人勋

fzlvjh2009 发表于 2014-5-17 01:02
只能这样了吗?在巴黎私立的语言班 准备学时和成绩单约rdv吗?我是合法入境有offi的 没办法续居留了吗? ...

具体的请咨询律师,论坛上言论仅供参考。