QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

父母小巴黎第一年办VISITEUR居留,保险怎么买?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

真的没有人买过私人保险办居留嘛?

新浪微博达人勋

楼主是给父母申请的什么类型签证?可以给父母申请到一年的、l 谢谢

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

ningping 发表于 2014-5-19 09:53
楼主是给父母申请的什么类型签证?可以给父母申请到一年的、l 谢谢

发自新欧洲iOS版

给父母申请的法籍父母经济独立的。就给了一年的visiteur,现在想换居留买保险求高人出现!

新浪微博达人勋

我有两个小孩, 给我爸申请到了ayant droit, 然后再给他买了mutuelle, 因为我爸65了, 每月mutuelle也要一百多欧元了。不知道你有几个小孩呢? 社保规定如果有两个14周岁以下的小孩由你父母帮助的话他们有权申请ayant droit的。如果是别的情况我看到其他很多都是申请CMU的。当时我们办理也扯了好久, 也是快到期办居留了我跑了几次secu, 直到办居留的那天还没有保险, 只好拿着已经申请的凭据去了, 人家给了有效期4个月的rcpc并要求收到社保和补充保险后再邮寄复印件给他们。。。我们在77办的, 运气好碰到个和气的女士, 我跟她诉苦, 她说一般来说4个月该都能办下来了, 万一还办不下来你再来一次我再给你4个月的rcpc...折腾了好久, 现在想起来还觉得恐怖。如果你不想买贵保险, 建议马上把申请cmu或者ayant droit的材料挂号信发出, 办居留的时候至少手里有个凭据, 反正当天也不会给居留卡而是一个rcpc, 你拿到rcpc后再去secu, 那么就满一年了可以申请ayant droit了。这是我们在77乡下的情况, 供你参考, 对小巴黎的情况就不了解了。希望其他人帮帮你吧。祝你好运。
kkgutou + 8 + 40 感谢分享!期待更多精彩内容!.

查看全部评分总评分 : 声望 +8 战斗币 +40

新浪微博达人勋

bluebayou 发表于 2014-5-19 22:40
我有两个小孩, 给我爸申请到了ayant droit, 然后再给他买了mutuelle, 因为我爸65了, 每月mutuelle也要一百 ...

谢谢,我其实已经给爸妈申请了ayant droit,但是信退回来说还没有注满一年,所以我们还在等。就想说早晚得申请SS,所以就想先买一个保险应付一下。我就一个小孩,所以好多条件都不符合。估计可能真的得申请CMU了。不过还是太谢谢你了.

新浪微博达人勋

请问楼住存款证明怎么办的呢,我做担保,能用我的工资单和存款证明么,加上父母的退休金证明

新浪微博达人勋

你好
我正在给我妈妈办理一样的签证想知道你父母第一次来一年的买的多长时间的保险 谢谢。 同时希望你找到解决的办法

新浪微博达人勋

你好
我正在给我妈妈办理一样的签证想知道你父母第一次来一年的买的多长时间的保险 谢谢。 同时希望你找到解决的办法
waucquier
xiexie 
cathycat
1年的 

新浪微博达人勋

请问mm你妈妈续签居留结果怎么样?保险是多少钱,CMU办成了吗?