QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

跳蚤里的租房信息都好多都是骗人的啊!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你最好赶紧通知你qq上的亲朋好友,骗子会用你的qq和他们借钱什么的
就是个梦
是滴,我今天一大早就用微信告诉所有人啦!还不知道能不能找回来,这个号都用了10几年了!真郁!唉!最近怎么这么不顺!倒霉的事儿一个接一个! 

新浪微博达人勋

消息亲朋好友被骗钱。

新浪微博达人勋

真郁闷,最怕这种事情,他们盗你QQ就是为了骗亲戚朋友的钱财啊
先赶紧通知那些亲戚朋友
然后再想办法把QQ号找回来吧

可以申诉的,你看下,就是发你QQ号上三个朋友的QQ号
他们帮你确认就可以找回的
就是个梦
是啊,今天一整天都花在这个上边啦,真郁闷,啥也没干成,至少亲朋都通知到啦! 

新浪微博达人勋

骗你亲戚朋友钱的

新浪微博达人勋

只留QQ号的肯定是假的,房子多难找呀,哪有嫩么的的便宜好找。MM要找什么地方的房子呀

发自新欧洲iOS版

就是个梦
在找16或者17的房子 

新浪微博达人勋

以前盗qq是卖钱,现在盗qq是骗钱。是社会工程学,专门的一门学问,有社工论坛探讨怎么人肉 怎么组织信息靠这些信息骗钱的。

社会工程学,准确来说,不是一门科学,而是一门艺术和窍门的方术。社会工程学利用人的弱点,以顺从你的意愿、满足你的欲望的方式,让你上当的一些方法、一门艺术与学问。说它不是科学,因为它不是总能重复和成功,而且在信息充分多的情况下,会自动失效。社会工程学的窍门也蕴涵了各式各样的灵活的构思与变化因素。社会工程学是一种利用人的弱点如人的本能反应、好奇心、信任、贪便宜等弱点进行诸如欺骗、伤害等危害手段,获取自身利益的手法。

新浪微博达人勋

留q号,又发链接的都可疑,不要点开