QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【求助】如果彻底回国80公斤的行李如何申请?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

55公斤我的朋友要交了960欧才可以带回去!然后她所有超的当场就变垃圾扔掉了!你80公斤现在就变垃圾比较明智!

新浪微博达人勋

去大使馆办回国证明,那这个证明去国航办事处买80KG的票子~

新浪微博达人勋

Post by danger911_51
55公斤我的朋友要交了960欧才可以带回去!然后她所有超的当场就变垃圾扔掉了!你80公斤现在就变垃圾比较明智!
那是她不了解行情~

新浪微博达人勋

一定是国航啊
听说票子很贵

新浪微博达人勋

书籍类可以寄回去,其实不贵,建议去邮局问问。不明白为什么一些中国人出国带那么多东西,回国也要带那么多东西,感觉像在逃难似的。

新浪微博达人勋

申请80公斤是不是一定要有什么学历啊?

新浪微博达人勋

Post by 幸子
申请80公斤是不是一定要有什么学历啊?

去教育馆开回国人员证明

新浪微博达人勋

我有个朋友上个星期回去的。
如果买80公斤的票,只能买国航
你订票的时候告诉他你要订80那种,他就会要你出示一个大使馆的证明。
如果你不在巴黎,你可以跟他说先把票顶上,
然后早去两天巴黎,把证明出了就行了

新浪微博达人勋

没关系

Post by 雅了
书籍类可以寄回去,其实不贵,建议去邮局问问。不明白为什么一些中国人出国带那么多东西,回国也要带那么多东西,感觉像在逃难似的。

生活时间长了,自然会有很多东西。和哪国人没关系吧

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我也想知道