QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 被法国邻居音乐公放脑细胞快死光了

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

联合隔壁一起找警察? 如果警察管了还不好使,就得搬家了,这种吵闹邻居法国人也没办法的,网上一堆堆法国人问这个问题。。。去年末今年初俺遇到楼下邻居大声放音响低音炮的情况,房东过来协调未果,警察过来查看未果,最后俺搬家了。。。现在搬到都是老头老太太的街区,我的世界终于安静了。。。

新浪微博达人勋

潘小蒙 发表于 2014-5-15 22:15
联合隔壁一起找警察? 如果警察管了还不好使,就得搬家了,这种吵闹邻居法国人也没办法的,网上一堆堆法国 ...

多谢多谢!还是住的地方要紧,我刚搬进来的时候挺安静的哎。。。是要找找安静的地方了

新浪微博达人勋

kandice 发表于 2014-5-15 22:21
多谢多谢!还是住的地方要紧,我刚搬进来的时候挺安静的哎。。。是要找找安静的地方了 ...

恩,先和房东说说,再和讨厌他们的邻居一起找警察,要是能解决最好,解决不了就准备搬家吧!这叫惹不起咱就躲吧,总有安静的好地方。我那个房子也是,第一年特别好,后来半路杀出个大SB!

新浪微博达人勋

潘小蒙 发表于 2014-5-15 22:28
恩,先和房东说说,再和讨厌他们的邻居一起找警察,要是能解决最好,解决不了就准备搬家吧!这叫惹不起咱 ...

迫不得已也不想搬家啊,,搬家事情好多好多的哎。。。想办法能赶走他们就好 了!!!!

新浪微博达人勋

这个最狠了,你平时还会没事哼唱起来他放过的歌,,,,

新浪微博达人勋

先把他放音乐的证据录下来!然后大半夜拿个喇叭在他门口吹!吵死他!

-发自新欧洲Android客户端