QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

交规驾照 拿到驾照啦,上来吼一声~顺便评评几个私教

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

开车真的是运气吧。不过恭喜楼主。我和楼主一样9月份开始开车 0基础 开始 可我也是去年开始路考 12月 给我通过了 那时候才开35小时 很新手那种 很烂 现在已经买了车有3个月 觉得技术很厉害了 所以和楼主一样 开多了 熟悉了 就不会怕。我第一次上高速也紧张 现在熟练了
freelisa
是的,过路考还真是个运气问题呢!不过感觉你很牛啊~ 

新浪微博达人勋

开多了就熟练 没有压力那种 哈哈 楼主总共花了多少钱啊。
freelisa
没具体算过,不过两三千是有的…… 

新浪微博达人勋

恭喜搂主!

我也是autoecole courbevoie centre 上个月考出来的 握爪~~  推荐~~
nnnn
同喜同喜~~ 我也住那边 嘿嘿 
freelisa
哈哈,是同学呀!恭喜恭喜!你也住courbevoie? 

新浪微博达人勋

lz总结的太好了。请问lz,denis来大巴黎吗,比如77
freelisa
看你具体地点,一般在ile de france不要太远的地方,他都去的。详细情况你自己跟他联系吧 

新浪微博达人勋

恭喜。23号要考试了。
freelisa
加油加油,祝你好运! 

新浪微博达人勋

已经走了 发表于 2014-5-15 23:07
开车真的是运气吧。不过恭喜楼主。我和楼主一样9月份开始开车 0基础 开始 可我也是去年开始路考 12月 给我 ...

国内一个老司机跟我说过,开车有个怕到不怕,再到怕的过程
aishuishui16
我跟的老师跟我说过小路一定要注意左路来车,他一辈子无数次碰到SB从左边冲过来,这个经验救了他很多次 
freelisa
我后面跟着车,右边也有车,幸好当时左后方的车还比较远,所以及时换道了。不过还是被吓了半天没缓过来…… 
freelisa
前段时间跟Denis在巴黎环城高速上开,刚过一个出口,我正以70码的速度前行时,发现我前面的车居然在倒车!!估计是错过了刚才的那个出口。 
freelisa
好像的确是这样。因为上路之后就会发现,尽管你自己开的可能比较符合常理,但有人就是不按规矩开 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

请问一下这个驾校的电话号码 autoecole courbevoie centre

头像被屏蔽

新浪微博达人勋