QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

大巴黎 留学生报6500的税多不多 会影响房补吗

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

在这里问不出准确结果的,影响不影响房补你可以上caf的网站做simulation,用不同的收入试一试。

至于报税,首先你这个收入报税很有可能有一笔prime,其次你也不可能隐瞒成功。但是假如你小于25岁,你有权利减去4000多的报税额~ 也就是只报2000多欧的收入 (实际收入减去4000多)。不过我记得这样会影响到你prime的权力,所以慎用。

新浪微博达人勋

他妹的。。估计得影响啊。

我12年打工 一年也是六千多欧。

我男朋友也是。。

于是我们今年couple房补从327欧直接降到180.。。

打电话问了好几次,说不能改,就这个价格了!!

天杀的。。一年六千多,够干毛啊。。一定要影响房补!!
不赴法会死
影响房补我们没有意见,毕竟也赚钱了,但是影响了将近一半,这不科学。我在caf上填收入计算过房补,应该能领到260左右。 
不赴法会死
当然还是肯定希望打工挣的钱的。但是房补毕竟是给低收入或者无收入人群的。作为一年收入6000,房补就要减半。这个觉得额度太大了吧?! 
dlyz
我初略地算一下,你们俩年收入12000,房补少1800. 净剩10000多呢。你不会想宁可多拿1800房补而少拿12000工资吧? 

新浪微博达人勋

宓薴 发表于 2014-5-15 19:38
我比你还多两千多欧, 我在网上报了,simuler之后还有三百多的prime,正规的公司其实已经给你报了,所以个 ...

谢啦 房补影响多吗 如果因为prime少拿房补 还不如不报啊 您说呢

新浪微博达人勋

影不影响房补你都得报啊

一年几千欧“估计”不会影响房补

新浪微博达人勋

我比你还多两千多欧, 我在网上报了,simuler之后还有三百多的prime,正规的公司其实已经给你报了,所以个人正常也是必须报的,房补的话有可能受影响

新浪微博达人勋

我比你还多两千多欧, 我在网上报了,simuler之后还有三百多的prime,正规的公司其实已经给你报了,所以个人正常也是必须报的,房补的话有可能受影响

新浪微博达人勋

宓薴 发表于 2014-5-15 19:38
我比你还多两千多欧, 我在网上报了,simuler之后还有三百多的prime,正规的公司其实已经给你报了,所以个 ...

谢啦 房补影响多吗 如果因为prime少拿房补 还不如不报啊 您说呢

新浪微博达人勋

keij 发表于 2014-5-15 18:15
影不影响房补你都得报啊

一年几千欧“估计”不会影响房补

谢啦

新浪微博达人勋

你有工资单的 不能不报的

新浪微博达人勋

报税可是个严肃事, 不如数上报, 税务罚款可得不偿失呀

新浪微博达人勋

报税可是个严肃事, 不如数上报, 税务罚款可得不偿失呀

新浪微博达人勋

沒得選擇的,必須要報

新浪微博达人勋

我也是学生,去年打工挣了些零花钱,只有三个月,有工资单,加起来两千欧左右,去税务局,那人看了我的工资单,直接说你报零就好了,于是我就报零了,不知道有没有问题。。。

新浪微博达人勋

话说我当初就报了几百欧,本来就是兼职,但是老板有报工,所以还是乖乖填了,但是没想到这点钱,房补从年初就少了几十欧,后来还是多次交涉才追回来的。

12下一页