QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

汽车维修 求马赛修车厂的具体地址,求大神指点

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

早晨起来发现车窗玻璃被敲碎了求指导

新浪微博达人勋

打电话给保险公司,让他们修。他们有合作的修理厂,问他要给离你最近的就行。

新浪微博达人勋

quye666 发表于 2014-5-15 12:56
打电话给保险公司,让他们修。他们有合作的修理厂,问他要给离你最近的就行。 ...

我这是最低保额的车,保险公司能管吗?自己去问了一下感觉太贵了,要100多欧…就是后视镜旁边的一小块玻璃,不是主驾驶门上的升降玻璃,您看怎么办能更好一点呢?

新浪微博达人勋

quye666 发表于 2014-5-15 12:56
打电话给保险公司,让他们修。他们有合作的修理厂,问他要给离你最近的就行。 ...

我这是最低保额的车,保险公司能管吗?自己去问了一下感觉太贵了,要100多欧…就是后视镜旁边的一小块玻璃,不是主驾驶门上的升降玻璃,您看怎么办能更好一点呢?

新浪微博达人勋

去casse 找同款的玻璃,再找个车厂装上。

我曾经弄过右后门的三角玻璃。总共是50左右搞定的。
玻璃10欧左右,手工费半小时40欧左右 (FRANCE PARE BRISE)。

那次是很倒霉。开朋友的车,结果在巴黎被砸了玻璃,东西也被偷了。

新浪微博达人勋

hant 发表于 2014-5-16 08:27

casse在哪呀?我这是才来马赛不久,对很多地方不太清楚,能把地址说得具体点吗?谢谢

新浪微博达人勋

hant 发表于 2014-5-16 08:27

哥们,你当时去的是哪的casse呀?推荐一下呗,小弟感激不尽

新浪微博达人勋

xn42889094 发表于 2014-5-16 20:46
哥们,你当时去的是哪的casse呀?推荐一下呗,小弟感激不尽

你在哪个区?  这么混乱。 timone 那边有个专门换玻璃的, 叫什么glasse。 如果修车的话,推荐去valentine有一家私人garage,价格优惠,活比较细。

新浪微博达人勋

yuwangzhifan 发表于 2014-5-17 21:54
你在哪个区?  这么混乱。 timone 那边有个专门换玻璃的, 叫什么glasse。 如果修车的话,推荐去valentin ...

求garage详细名字,谢了

新浪微博达人勋

xn42889094 发表于 2014-5-17 22:57
求garage详细名字,谢了

garage 比较好找,但是你没有玻璃他们没法给你换啊。 靠近  bd skakini 那里有个专门换车玻璃的。CARGLASS CARGLASS        9/11 Bd Sakakini 13004 MARSEILLE。   garage 那个你可以私信我你的手机号,我跟你电话说怎么走。

新浪微博达人勋

xn42889094 发表于 2014-5-16 19:46

不好意思,回复晚了。我当时是在格勒。马赛的casse能在网上找到。google里输casse auto marseille

你找一个liste,然后打电话一家一家去找。
能不能找到适合你车的件儿,也得看运气。市场保有量大的车,找到的几率一般会大很多。

如果车型比较冷僻的话,可以试试这个网站www.francecasse.fr。你输入你要找的型号,然后周边的废车厂找到合适的件儿,会把价格和联系方式发给你。

马赛周边的casse很多。祝好运

新浪微博达人勋

hant 发表于 2014-5-18 12:25
不好意思,回复晚了。我当时是在格勒。马赛的casse能在网上找到。google里输casse auto marseille

你找 ...

非常感谢您,Merci beaucoup!

新浪微博达人勋

yuwangzhifan 发表于 2014-5-18 11:21
garage 比较好找,但是你没有玻璃他们没法给你换啊。 靠近  bd skakini 那里有个专门换车玻璃的。CARGLAS ...

谢谢您,我已经找到玻璃了,明天下午去修,不对应该是今天下午去修,谢谢您,认识您很高兴

新浪微博达人勋

xn42889094 发表于 2014-5-19 00:40
谢谢您,我已经找到玻璃了,明天下午去修,不对应该是今天下午去修,谢谢您,认识您很高兴 ...

有空一起玩耍啊

12下一页