QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

英国转机问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

google "Check if you need a UK visa"
权威信息

有法国居留,转机不需要签证

新浪微博达人勋

有有效法国长期D类签证时没有问题的。官方信息可以a按ls的方法搜。我是9月份的机票往返,还需要转航站楼, 在T1和T5之间。

新浪微博达人勋

感谢大家的回答,我的居留是一年时间的学生居留,属于楼上说的D类签证吗?

新浪微博达人勋

我回国过年的时候就是英航的,可以的,放心啦~他们的椅子很舒服~个人觉得比法航好。。

新浪微博达人勋

这样我就放心,谢谢

新浪微博达人勋

楼主我也是暑假英航回去。然后现在手上是有法国的学生居留。 不过我那班回国的转机时间有18个小时。。。晚上到,第二天下午飞。我想出机场在酒店休息一下。不知道出机场要办哪种签证?怎么办啊?求大神仙现身~~~。还有英航托运的限重是多少......

新浪微博达人勋

跟上!我晕 我2号晚上的飞机,换机场 在线等答,三个人, 十年居+家庭居+小孩5年卡。。。。。。。。。。。。。。。。怎么办???????????

新浪微博达人勋

cx7y0313 发表于 2014-5-31 12:56
楼主我也是暑假英航回去。然后现在手上是有法国的学生居留。 不过我那班回国的转机时间有18个小时。。。晚 ...

想出机场必须办英国general visitor visa。 英航的托运行李可以在British airway的官网查,回国应该是托运23kg,手提23kg。英航的手提行李最generous。但都有尺寸限制。网上额外购买行李比起其他航空公司非常便宜方便。一切以官网为准。

新浪微博达人勋

小飞虾 发表于 2014-5-31 13:17
跟上!我晕 我2号晚上的飞机,换机场 在线等答,三个人, 十年居+家庭居+小孩5年卡。。。。。。。。。。。 ...

换机场必须要有visa

新浪微博达人勋

cx7y0313 发表于 2014-5-31 11:56
楼主我也是暑假英航回去。然后现在手上是有法国的学生居留。 不过我那班回国的转机时间有18个小时。。。晚 ...

你得办英国旅游签证了

新浪微博达人勋

cx7y0313 发表于 2014-5-31 11:56

你得办英国旅游签证了

新浪微博达人勋

coolbank 发表于 2014-6-3 00:04
你得办英国旅游签证了

求教 Coolbank,关于英航转机的问题,我打过电话给驻法英国大使馆,他们说即使有titre de séjour,也要转机签。。怎么办?我现在来不及办签证了,要不要去机场试试看啊?

新浪微博达人勋

chris93830 发表于 2014-6-13 19:58
求教 Coolbank,关于英航转机的问题,我打过电话给驻法英国大使馆,他们说即使有titre de séjour,也要 ...

。。。。同学那你现在怎么弄的哇?

新浪微博达人勋

cx7y0313 发表于 2014-6-16 21:23
。。。。同学那你现在怎么弄的哇?

我23号飞北京

12下一页