QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

波尔多 4岁女宝寻玩伴

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我尽量坚持只有我和宝的时候只讲中文 每天给姥姥姥爷打电话尽量让她多聊一会 看中文的故事书或卡通片 有机会的话就回国呆一下下。。。 我们尽量坚持吧 但是还是很担心有一天我们的小胳膊拧不过所谓语言环境的大腿啊 最近她晚上从幼儿园回来后已有小苗头。。。 所以很希望她的日常生活中能有一个讲中文的小环境。。。加油加油

新浪微博达人勋

我深深地反省呢,当妈妈的偷懒不跟孩子讲中文,现在都掰不过来了。我最近几天才又跟孩子开始讲中文,她都不愿意说中文,虽然都能听懂,哎。

你家宝宝真不错,中法问都流利,好羡慕呀!

可惜我们不在波尔多,开车也得四十多分钟呢,要不真的可以多联络下

新浪微博达人勋

加油加油 现在开始也不晚啊 小孩子是有这个能力的
来bordeaux的时候联系我们一起玩啊

新浪微博达人勋

我也是坏妈妈,没有坚持和孩子说中文,我家的快3岁了,有时间联系啊

新浪微博达人勋

我不住波尔多市区。女儿马上满4岁了。能听得懂中文但不爱说。也希望能多跟说中文的小朋友联系。有机会一起活动。

新浪微博达人勋

可人 发表于 2014-5-17 19:56
我也是坏妈妈,没有坚持和孩子说中文,我家的快3岁了,有时间联系啊

好啊好啊 现实生活中的讲中文的朋友和圈子对小孩儿讲中文真的很重要 有时间联系啊 一起加油吧

新浪微博达人勋

遗落贝壳 发表于 2014-5-17 22:31
我不住波尔多市区。女儿马上满4岁了。能听得懂中文但不爱说。也希望能多跟说中文的小朋友联系。有机会一起 ...

好啊  现实生活中的讲中文的朋友和圈子对小孩儿讲中文真的很重要 来波尔多时联系啊