QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

宠物训练 [宠物训练]怎么教会我家狗狗啊

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

大家支支招吧。。。

-发自新欧洲Android客户端

新浪微博达人勋

你的帖子仅作者可见,别人回复看不见啦

新浪微博达人勋

你的帖子仅作者可见,别人回复看不见啦

新浪微博达人勋

现在行了吧,怎么每次自动这样呀
来自新欧洲战法安卓版1.0.36

新浪微博达人勋

我帮楼主改好阅读权限了,这样大家都能看见了。。。

狗狗太小了,没有安全感,需要人多陪伴的。。。每只狗狗的性格是不一样的,所以对待家里有无人的态度也是不一样的。。。

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2014-5-15 12:33
我帮楼主改好阅读权限了,这样大家都能看见了。。。

狗狗太小了,没有安全感,需要人多陪伴的。。。每只狗 ...

谢谢版主。不知道有没有训练方法,她嚎的电梯里都能听见。。。平时在家听乖,我在自己房间她进来看看也自己回客厅睡了一点不折腾

新浪微博达人勋

@sum@昭示墓想
有经验的可以来教教
昭示墓想
来了 

新浪微博达人勋

pinkfeuille 发表于 2014-5-15 12:38
谢谢版主。不知道有没有训练方法,她嚎的电梯里都能听见。。。平时在家听乖,我在自己房间她进来看看也自己 ...

我觉得你得多抽出时间陪陪他,应该是一只超没安全感的狗狗呢。。。

新浪微博达人勋

方法一减少依赖 对主人依赖性强的狗对主人离家、回家的时间非常关注,主人最好不要固定作息时间,因为摸不清主人行为有利于减少狗狗对主人的依赖。下面介绍一个“假装离开“训练小窍门。 A主人做出穿衣服准备出门的样子,患有孤独焦虑症的狗,见主人穿衣服就会激动、吠叫等表现。 B主人拿着钥匙,背上书包做开门出去的姿势,狗狗常常会紧紧追赶主人。 C主人不真正离开家,转身又放下书包,狗可能会困惑你的行为。 D每天进行几次这样的假动作,有时真的出去5分钟,有时根本不出门,这样狗狗在主人穿衣服的时将无法判断主人下一步动作,主人再穿衣服时狗狗就会忘记焦虑,而是对主人下一步行为表示疑惑。 方法二用笼子辅助训练 A把狗狗的垫子和食盆放在笼子里,垫子会给狗狗安全感,而食盆能增加狗狗进笼子的兴趣。 B把狗狗叫过来鼓励它进笼子,要循序渐进。狗狗进入笼子后,开着笼子门,主人留在旁边,表扬它以便放松进食、休息。 C当狗狗对笼子不再紧张以后,鼓励狗狗玩耍或找食物,分散狗狗对笼子的注意后,悄悄关上门,在它发现自己被关,快要表现出厌烦时,分散狗狗的注意,悄悄打开门,等它自己从笼子里出来。 D狗狗不再恐惧被关后,主人可以趁它玩耍时,悄悄离开,慢慢曾加离开的时间。自由选择一天的不同时间,重复让狗狗进入笼子的训练。如果小狗吠叫,也要分散狗狗对门的注意力,不叫后再开门。 方法三食物和玩具 狗狗对食物的诱惑通常无法抵挡,所以用食物分散狗狗独自在家的焦虑非常有效。最常用的办法是把食物装进特制的有孔的橡胶玩具里,需要狗狗一点点舔出食物这种吃饭方式会消耗更多时间,还必须集中精力才能吃到食物,会有助于它忘记你的离家。 用玩具喂狗的注意事项: 1最好把狗所需定量的食物都放在玩具里,如果别处还有大盘的食物可吃,狗狗对玩具里的食物感兴趣的程度将减少。 2主人要根据外出的次数合理分配食物。如果主人会离家三次,就把狗狗每天的粮食分成三份,每次离家在玩具里面添上一份,这样有计划地给予食物可以避免狗狗吃的过多而变胖。 3准备离家时,让狗狗看见你填充食物,它对事物的兴趣将使它忘记你要出门。 方法四两只狗狗 为了消除狗的孤独感可以从朋友或邻居那里找一只狗陪伴它,要确保找来的狗狗可以与自己的狗狗和睦相处,它们可以是平时的玩伴,最好是一只公犬一只母犬,但要确保母犬不再发情期。如果你的狗狗只对主人依赖,不喜欢与别的狗玩,这个方法就失灵。 方法五消耗精力 让狗狗独自在家前可以延长它的游戏时间,比如主人陪它玩球,多进行几次扔出衔回的游戏,让它消耗一些体力,这样主人离家后狗狗会呼呼大睡,让独自在家的生活不那么难熬。早晨上班的主人,不要只是懒懒散散地带狗逛一圈就算溜狗了,多运动 一下,甚至可以带上玩具去公园,陪狗狗快乐的玩上一段时间,散步时多奖励抚摸你的狗狗,让它爱上你上班前的时光。
旋转的小木马 + 25 你要给分分段落就好了,这么长一大段,哈哈.

查看全部评分总评分 : 战斗币 +25

新浪微博达人勋

上面的方法是网上的,比我要说的全。楼主可以选择符合自己条件的方法试试。周末多带狗出去到公园里跟其他的狗玩玩,给他准备一些玩具,一只狗也会孤单的

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2014-5-15 20:33
我觉得你得多抽出时间陪陪他,应该是一只超没安全感的狗狗呢。。。

我基本都在家可有时候接送小孩或出去买菜啥的也不可能都带她,今天下午去接小孩我老公在家陪她结果说我一关上门她就尿在门前,已经第二次这样在老公眼皮底下干坏事。。。

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2014-5-15 20:47
上面的方法是网上的,比我要说的全。楼主可以选择符合自己条件的方法试试。周末多带狗出去到公园里跟其他的 ...

谢谢,觉得假装穿衣服和装吃的玩具比较好实践,周末去买玩具大家还有啥实践过可行的再来说说

新浪微博达人勋

我家狗也是这样的 最近好点了 就是放吃的 走了根本别理 不会叫很久吧 然后经常关门什么的 他现在听到开关门声都不跑过去了 最主要还是经常带他出去溜达累了就好了 .。。。

新浪微博达人勋

我乘她熟睡出去回来在外面听她不叫就趴门后等。拴在校门口她也哭。。。反正当她面留她一个她就不乐意。她是有出去吃也顾不上的娃,平时也不贪我们人吃的,除了狗粮她就吃fromage和yaourt...

-发自新欧洲Android客户端