QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

法籍申请材料递交

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你都要成为法国人了,应该学会在网上查找信息。

只能邮寄到这个地址
Préfecture de police  
Direction de la Police Générale
1er Bureau - Naturalisations
9 boulevard du Palais
75195 Paris cedex 04

http://www.prefecturedepolice.in ... lisation-par-decret
LA PROCÉDURE 条目

新浪微博达人勋

zhuyinli 发表于 2014-5-14 21:59

只能邮寄到这个地址

你好,
在这里看到你关于法籍的很多答复,十分感谢!
几周前我收到SCEC的邮件在处理材料中,现在我想在网上申请出生公证,遇到了几个问题:
Quel type de document désirez-vous?这个是要选有filiation关系吧,我有父母没有子女。
Vos références         
Informations complémentaires
这两项信息是在REZE邮寄的平信里吗?

先提前感谢!

新浪微博达人勋

zhuyinli 发表于 2014-5-14 21:59

只能邮寄到这个地址

谢谢你的回复, 顺便再请教一下, 出身公证需要双认证吗?

新浪微博达人勋

myinmyin 发表于 2014-5-15 11:32

你在论坛里搜索法籍或者法籍材料
或者到法籍材料申请准备的连接上查找
肯定能找到你要的答案

新浪微博达人勋

myinmyin 发表于 2014-5-15 10:32

当然需要,所有的公证都要双认证

新浪微博达人勋

zhuyinli 发表于 2014-5-15 12:41
当然需要,所有的公证都要双认证

你好,
AF两周之后,reze平信和JO登报之前能申请出生公证吗?

新浪微博达人勋

正能量 发表于 2014-5-15 22:48
你好,
AF两周之后,reze平信和JO登报之前能申请出生公证吗?

你申请了也没有用,因为你的信息还没有录入。
一般是收到REZE通知之后两周。

新浪微博达人勋

zhuyinli 发表于 2014-5-16 12:31
你申请了也没有用,因为你的信息还没有录入。
一般是收到REZE通知之后两周。 ...

那Quel type de document désirez-vous?这个是要选有filiation关系吧,我有父母没有子女。
Vos références         
Informations complémentaires
这两项信息是在REZE邮寄的平信里吧?

新浪微博达人勋

不是。应该选Copie Intégrale
那两项补充信息不用填写。信里也没有的

新浪微博达人勋

zhuyinli 发表于 2014-5-16 21:53

多谢啦,祝你周末快乐!

新浪微博达人勋

zhuyinli 发表于 2014-5-16 21:53

usage vous destinez cet acte这项如果我选了2份certificat nationalite fransaise
不是1个passeport和1个carte nationalite fransaise
这样可以么?

新浪微博达人勋

正能量 发表于 2014-5-16 23:11
usage vous destinez cet acte这项如果我选了2份certificat nationalite fransaise
不是1个passeport和1 ...

可以。没有问题的

新浪微博达人勋

zhuyinli 发表于 2014-5-17 11:24
可以。没有问题的

多谢~

新浪微博达人勋

小孩几岁以前可以随父母一起申请法籍?

12下一页