QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

还是屯尿布:babydry4要屯么?还是直接紫帮4?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

这两种的区别是babydry厚点,另一种薄点,看个人喜欢,我倒是愿意屯babydry,因为会多点。但有些人就愿意屯另外一种,因为夏天怕捂,白天用。

新浪微博达人勋

bleuclair 发表于 2014-5-14 12:10
这两种的区别是babydry厚点,另一种薄点,看个人喜欢,我倒是愿意屯babydry,因为会多点。但有些人就愿意屯 ...

谢谢你 那我专心屯babydry4好了,反正要用4的时候都是冬天。。。

新浪微博达人勋

我家是两种都囤,晚上用babydry,白天用activefit

新浪微博达人勋

铁定babydry 我们用紫的直接过敏

新浪微博达人勋

紫的太薄,我家的一泡尿就要换了。还是绿的,不过最近绿的也比以前的薄了,以前每天换5片,现在要6 7片。而且不知道是我娃大了尿多了还是真的吸水量变少了,每次换下来重重的湿湿的,没有以前干干的感觉。

新浪微博达人勋

屯绿帮吧,紫的也薄不到哪儿去,数量还少一些
MM看到的4是多少片一箱的?

新浪微博达人勋

windtalker 发表于 2014-5-14 16:38
屯绿帮吧,紫的也薄不到哪儿去,数量还少一些
MM看到的4是多少片一箱的? ...

babydry4 在活动区没有看到啊,放在原来的货架上在,不知道做不做活动。我买了一箱actfit4,86片,这个价格不是25.5,而是31块

新浪微博达人勋

tsuruko 发表于 2014-5-14 16:33
babydry4 在活动区没有看到啊,放在原来的货架上在,不知道做不做活动。我买了一箱actfit4,86片,这个价 ...

如果不搞促销的话,就没必要屯了
不知你家娃多大,似乎还在肚子里呢
那屯4号有点儿早,促销以后还会有的

新浪微博达人勋

windtalker 发表于 2014-5-14 18:19
如果不搞促销的话,就没必要屯了
不知你家娃多大,似乎还在肚子里呢
那屯4号有点儿早,促销以后还会有的 ...

我是听说一年就两次活动,而且我们没有欧尚的卡,又超级远,只能靠家乐福。
明天早晨再去看看,没有绿帮4就不屯了。
今天一个人拿了四箱回来,累死了