QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

宠物常识 请问狗粮LIGHT是什么意思?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

应该是你理解的减肥粮,mini应该是给1到10kg的小型狗的,我看到官方网站的图片上有写哦,袋子上面有标是给幼年,成年,老年三种不同的,这个是官网,你看到的是哪个袋子?
http://www.affinity-petcare.com/ ... roducto_tid_i18n=16

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-5-14 07:28
应该是你理解的减肥粮,mini应该是给1到10kg的小型狗的,我看到官方网站的图片上有写哦,袋子上面有标是给 ...

我看到是这种 代子上没有写给小狗还是成年什么的
只写提 LIGHT

另外 如果小狗不用减肥的话 可以吃这种狗粮吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

Kerr 发表于 2014-5-14 08:37
我看到是这种 代子上没有写给小狗还是成年什么的
只写提 LIGHT

哎?这样的话,是不是给做了绝育手术之后狗狗吃的?猫粮的话,似乎会这样,你仔细看看袋子后面小字部分有没有写,家里养猫,没有狗,所以对狗粮不太了解,再等等家里养狗的来回复吧

新浪微博达人勋

不过真奇怪,搜了一下只有一个网站上面卖这个,一点简介都没有,官方网站上也没有这款,你要仔细看看生产日期和保质日期,是不是已经停产的款?

新浪微博达人勋

减肥狗粮啦, 给绝育的狗吃的, 不容易增胖. 有些高营养的狗粮, 肉含量很高, 吃了会胖, 适合给一岁之前成长期的狗狗. Light狗粮适合过于肥胖的狗和成年狗或老年狗, 楼主看看狗粮袋子上营养成分就知道啦.  
Kerr
谢谢了 谢谢了 这回明白了 也是刚刚养狗 狗粮的各类又太多 有点迷糊了! 

新浪微博达人勋

这种狗粮热量低针对肥胖的狗的。低油、低脂,如果你家狗没绝育、不胖的话最好不要买,营养不太够。

名字叫MINI 的那应该就是小型狗的。

袋子上一般都会写多重的狗每天的食量,如果没写那就看上面的图片。是小型狗的照片那就是小型狗的,是中型狗的照片就是中大型以上的狗的。
Kerr
OK 明白了 这回就不屯了 不适合我家狗狗呢.. 

新浪微博达人勋

你家是什么狗?

新浪微博达人勋

一只比熊 一只约克夏  比熊10个月 小约7个月

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Kerr 发表于 2014-5-14 18:36

跟我们家一样,我们家也是一只比熊一只约克夏。。现在已经4岁了。。。

狗粮分的太细,要真只买针对某个品种的专用粮狗早晚要饿死,他们经常断货。所以只要买同体型的就好。你家现在这个年龄最好再吃一段时间的幼犬狗粮,吃到一岁左右就差不多了。