QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 急请教邮寄不到2千克东西回国怎么邮寄要能追踪的那种求解

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

楼主这里问的应该是200克吧?

Colissimo 国内自动转EMS
自己打包邮寄回中国 最多1公斤 价格为27.65欧
一般没有尺寸限制 盒子太大的话 自然容易超出1公斤了

靠谱 全程可查询
可以在colissimo官网上 按邮寄单号 CC一串数字FR 查询
也可以在国内EMS官网查询 查询号要做改动 CC改为EB 其余不变

一般北京5天 别的城市7天 三线城市10天。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Paquet prio international
http://www.laposte.fr/Entreprise ... -prio-international
比用colissimo便宜点

新浪微博达人勋

小街道 发表于 2014-5-14 03:54

谢谢回复啊1公斤就27.65欧了啊请问你寄过这种吗

新浪微博达人勋

小街道 发表于 2014-5-14 03:54

谢谢回复啊1公斤就27.65欧了啊请问你寄过这种吗

新浪微博达人勋

tianyufr 发表于 2014-5-14 06:16
colissimo服务有成品箱子,也有自备纸箱的,重量和价格以及尺寸看LAPOSTE网站和店面规定。

如果你需要跟踪 ...

法语不好哦网站不太看得懂

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2014-5-14 08:45
Paquet prio international
http://www.laposte.fr/Entreprise/Courrier-international/Les-offres-entrep ...

谢谢啊这种能追踪吗和 colissimo什么区别啊