QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

巴黎 收到CAF给我的账号,但密码怎么是6位数?!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

密码是四位数字,是不是还应该单独收到一封密码信呢?

新浪微博达人勋

如果你是初次办卡的话应该是分开的。

我改地址的情况,并不是第一次申请caf。是上月底收到的信,信上把新的caf卡和密码同时给我了

新浪微博达人勋

猿吟鹤唳 发表于 2014-5-13 21:29
密码是四位数字,是不是还应该单独收到一封密码信呢?

一般来说,账号和密码应该都在一张卡上的么QAQ

以前在别的城市申CAF,信上都会有张小卡的,但这次在巴黎申,信封里只有一张纸,然后只上就写了上面那一串东西,坑爹啊。

不知道亲收到CAF号的时候信上有什么

新浪微博达人勋

liuhy1991 发表于 2014-5-13 21:43
如果你是初次办卡的话应该是分开的。

我改地址的情况,并不是第一次申请caf。是上月底收到的信,信上把新 ...

应该不算是第一次办了

之前上学在瓦朗谢纳,然后4月来的巴黎做实习

我只是改了地址,然后dossier从瓦朗谢纳转到这边来而已,之前在瓦朗谢纳申CAF的时候都是一次性寄来账号和密码

新浪微博达人勋

房补号巴黎是七位,密码四位,分别两封信寄过来的

新浪微博达人勋

懒猫鱼蛋 发表于 2014-5-13 21:52
应该不算是第一次办了

之前上学在瓦朗谢纳,然后4月来的巴黎做实习

如果信里面只有卡号没有卡的话 那应该是卡和密码分开给

新浪微博达人勋

liuhy1991 发表于 2014-5-13 22:02
如果信里面只有卡号没有卡的话 那应该是卡和密码分开给

哦哦,好的,太感谢!!!

新浪微博达人勋

wangminghui0522 发表于 2014-5-13 21:56
房补号巴黎是七位,密码四位,分别两封信寄过来的

如果是这样窝就放心了,感谢~~~

新浪微博达人勋

那个CG 应该是你Conseiller的代号(可能是conseiller general?)

新浪微博达人勋

那个CG 应该是你Conseiller的代号(可能是conseiller general?)

新浪微博达人勋

gfxzcqg25 发表于 2014-5-14 14:28

原来如此!我又长知识了~