QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

关于TSH 甲减的问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

需要验血来测定血清中T3与T4的含量,然后再做甲状腺超声波检查,最后吃左旋甲状腺素来补充。

新浪微博达人勋

如果是怀孕的话要吃药补充的,我就是甲减,B超做颈部没有任何问题,就一直吃药控制,l'thyroxine,需要医生处方,根据你的验血结果来决定药量。
如果怀孕要尽快吃药,不然对胎儿会有影响。
这个一旦吃了,就是终生要吃的,至少我的医生是这样说的。

新浪微博达人勋

caroline_mi 发表于 2014-5-13 20:39
如果是怀孕的话要吃药补充的,我就是甲减,B超做颈部没有任何问题,就一直吃药控制,l'thyroxine,需要医生 ...

这个药有没有副作用啊?孕期也要吃吗?MM服药以后,TSH正常了吗?谢谢

新浪微博达人勋

果子狸69 发表于 2014-5-13 19:42
需要验血来测定血清中T3与T4的含量,然后再做甲状腺超声波检查,最后吃左旋甲状腺素来补充。 ...

左旋甲状腺素算是激素类药吗?平时多吃一些海带可以吗?谢谢
果子狸69
作出诊断后由医生决定,海带不可能代替药物。 
果子狸69
作出诊断后由医生决定,海带不可能代替药物。 

新浪微博达人勋

susua 发表于 2014-5-14 23:44
左旋甲状腺素算是激素类药吗?平时多吃一些海带可以吗?谢谢

孕期甲减还是要吃药的,要不影响孩子的发育
我怀老大就是甲减,一直吃药,后来一直比较注意,多吃海产品
后来老二完全没有问题的

新浪微博达人勋

2年前我有次过敏,就去测了这个,TSH是5点几,但是医生说问题不大,也没吃药。过了一年又测了一次TSH,这次正常了, 还有T3,T4也都正常的。

新浪微博达人勋

吃完药以后,如果化验TSH值正常了,还要继续服药吗?

新浪微博达人勋

susua 发表于 2014-5-15 18:37
吃完药以后,如果化验TSH值正常了,还要继续服药吗?

这是要根据病情决定的。这里你不可能获得可靠的答案,因为谁也不能在缺乏你的完整病史记录和诊断结果的前提下给你正确的建议。你必须要根据医嘱来治疗疾病。

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2014-5-15 07:06
孕期甲减还是要吃药的,要不影响孩子的发育
我怀老大就是甲减,一直吃药,后来一直比较注意,多吃海产品
...

MM吃了哪些海产品啊?海带紫菜之类的吗?

新浪微博达人勋

曾经tsh24,医生都说要终身吃药。后来看了个很有名的医生在hôpital américain de Paris,Dr. Monpeyssen 他说在亚洲有些人可以不用终身吃药,然后按照他说的计量逐步减药,5、6个月后好了。就是consultation超贵,一次要150欧,包含超声波。

鱼鱼
Levothyrox 
susua
MM吃的药名字是什么?谢谢 

新浪微博达人勋

susua 发表于 2014-5-15 19:27
MM吃了哪些海产品啊?海带紫菜之类的吗?

是的呢,我现在也挺喜欢吃海带什么的

新浪微博达人勋

susua 发表于 2014-5-15 00:44
这个药有没有副作用啊?孕期也要吃吗?MM服药以后,TSH正常了吗?谢谢

服药以后验血看tsh是否正常,正常就好了
如果不服药,反而对胎儿不好。
具体你要咨询你的医生,吃海产品不能治疗tsh,我海产品吃的不少,但是还是tsh不正常。