QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

国内证券分析员工资翻番真快,来聊聊还有哪些行业藏金

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

这行情也不是每个人都是的吧

新浪微博达人勋

aishuishui16 发表于 2014-5-13 16:57
这行情也不是每个人都是的吧

和个人能力关系很大,不过还是让我大吃一惊

新浪微博达人勋

在国际性的金融行业做技术性工作的工程师也能达到这个水平。而正式交易员的收入要比中国银行界的还高得多。当然需要名校的金融数学文凭才能入门。

新浪微博达人勋

最藏金的就是这个行业,而且是年纪轻轻就可以拿到。还有就是收购与兼并,或者是做私募的。

新浪微博达人勋

能赚这个工资的人,为公司带来的利润就不止这个。很正常!

新浪微博达人勋

fusion-acquisition

新浪微博达人勋

我表姐几年前期货分析员,现在是这家期货公司的副总,以前天天盯盘,压力太大,做个副总还轻松些,是学数学出身的。
尼尼贝
期货分析员和期货研究员是同一职业吗?我有个表妹在上海做这个,而且在比较大的公司,工资好低啊,只有8000左右。 
尼尼贝
期货分析员和期货研究员是同一职业吗?我有个表妹在上海做这个,而且在比较大的公司,工资好低啊,只有8000左右。 

新浪微博达人勋

大宝贝7788 发表于 2014-5-13 18:49
最藏金的就是这个行业,而且是年纪轻轻就可以拿到。还有就是收购与兼并,或者是做私募的。 ...

不过这个行业也是风险和收益并重的。刘涛他老公王珂不就是做私募欠债了吗
honeyrain
我觉得就打工的话 应该没啥风险 

新浪微博达人勋

证券分析员法语叫什么

新浪微博达人勋

Atchoun 发表于 2014-5-14 09:52
不过这个行业也是风险和收益并重的。刘涛他老公王珂不就是做私募欠债了吗 ...

那当然啦,没有白给的钱。又要有钱,又要清闲,还没有风险,这个职业叫富二代吧

新浪微博达人勋

我一朋友国内名牌大学毕业 上海做行研 第一年就年薪50W了 自叹不如啊

新浪微博达人勋

小跑吧嗒 发表于 2014-5-13 23:04
我表姐几年前期货分析员,现在是这家期货公司的副总,以前天天盯盘,压力太大,做个副总还轻松些,是学数学 ...

你这么问我倒是把我问住了,我也不知道两者一样不呀。
小跑吧嗒
我个人感觉就是一样的,因为我自己没有提出质疑,呵呵! 

新浪微博达人勋

Atchoun 发表于 2014-5-14 09:52
不过这个行业也是风险和收益并重的。刘涛他老公王珂不就是做私募欠债了吗 ...

国内藏金的行业多了去了!  不说别的,  4大国有银行, 电信, 石油, 电力的国企, 毕业生就是20万起薪, 30岁以前年薪上100万的一抓一大把,  不是我们这样的海外苦逼人士可以比的....