QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【求助】急求TOULOUSE-IAE M1的朋友,询问关于申请M2要过的考试(tage mage, test d'an

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

iae 的management的专业??

那是要tage mage的

外加托福 或者托预成绩。 必须。

新浪微博达人勋

Post by jeffhfq
iae 的management的专业??

那是要tage mage的

外加 或者托预成绩。 必须。

阁下是IAE TOULOUSE的?

我没有学太多的管理,不知道哪里可以看下tage mage的试题什么的。

托福我就完全无语了,我在中国的时候英语4级都没过啊。。。

新浪微博达人勋

Post by 我不是达文西
阁下是IAE TOULOUSE的?

我没有学太多的管理,不知道哪里可以看下tage mage的试题什么的。

托福我就完全无语了,我在中国的时候英语4级都没过啊。。。

我是toulouse 1读SI的

tagemage有自己的网站

里面可能有试题。

个人意见。toulouse1大的 iae有点变态。

新浪微博达人勋

我是toulouse 1读SI的

tagemage有自己的网站

里面可能有试题。

个人意见。toulouse1大的 iae有点变态。

我刚上了这个网站,她里面的试题是要钱的,我找到一个法国2005-2006concour试题,里面有部分的TSET D TAGEMAGE, TEST D‘ANGLAI,我个人意见是,很难!!!

当然前者是个法国证书(估计就象中国的什么会计证书啦,这个是管理类),后者是世界公认的(应该就是托付什么的),在有准备的情况下,都应该去试试,我今年可能没有时间准备。

我到现在为止还没有找到读IAE M2的中国朋友,有其他专业的朋友,我问起他们为什么不去M2 IAE, 都说难进也难读。。。

新浪微博达人勋

你找找MLTR吧

她是iae toulouse management international m2的学生。

新浪微博达人勋

你找找MLTR吧

她是iae toulouse management international m2的学生。

谢谢你,但是怎么找到她呢?
你有她的MSN什么的么?

新浪微博达人勋

决定去考TEST DE TAGE MAGE,不知道有没有同路的啊?我在TOULOUSE考

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

不知道LZ现在情况如何呢?我现在已经在Touluse了,想申请今年Toulouse-IAE 的M1,不知道楼主可否介绍一下具体情况?十分感谢~