QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

银行这样做合理吗

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

帐户四年不动,银行联系不上户主的话有权关闭帐户。余额银行不会私吞,而是作为无主财务上交国家的。

银行关闭帐户之前有联系mm吗?mm搬家有没有去银行改地址?

新浪微博达人勋

就是没卡也没支票,也有一点费用的吧每个月。所以如果好几年的话,我觉得还是有可能的。当然,前台没给你解释清楚是因为费用把你剩下的钱用掉了,而不是自动就给吞了。

新浪微博达人勋

没有卡没有支票没有费用的  以前也一直没有费用

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

XIAOLUN 发表于 2014-5-13 13:57

我以前SG的一个账户,后来就不用了,没有卡没有支票,但是一年还是有服务费的。
最后我让他给我关了,把余额拿了出来。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2014-5-13 15:06
我以前SG的一个账户,后来就不用了,没有卡没有支票,但是一年还是有服务费的。
最后我让他给我关了,把 ...

这样啊  谢谢古mm   你是这里的热心人

新浪微博达人勋

我的邮局的银行帐户开了13年没用过,也没被关闭!还是邮局好!呵呵

新浪微博达人勋

moumoumou 发表于 2014-5-13 16:01
帐户四年不动,银行联系不上户主的话有权关闭帐户。余额银行不会私吞,而是作为无主财务上交国家的。

银行 ...

没有  一直懒得去通知更改地址  一直想去关了 也没去

新浪微博达人勋

我记得是2年没有动过就inactif了。

新浪微博达人勋

是不是LCL?我也有40几欧,就这样消失鸟。