QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

本周各大超市打折信息。。。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

Emmachuang 发表于 2014-5-14 22:20
前几天intermarcher四号半价,104片,,可惜只买了一箱,后悔中
话说,这个箱子里装的规格还老变呀 ...

啊? 一箱都没囤 本来想去囤,一懒就没去。。 超级后悔中 价格也是31一箱?
是呢 有什么mega pack  jumbo pack 名字不一样  数量也不一样。。。

新浪微博达人勋

吸血小猪 发表于 2014-5-13 17:49
家乐福T3,4, 5baby dry大纸盒尿不湿打折 今天就开始了。已经买了两箱回来了。4号才86片一箱。不如年初欧尚 ...

前几天intermarcher四号半价,104片,,可惜只买了一箱,后悔中
话说,这个箱子里装的规格还老变呀

新浪微博达人勋

Lynns 发表于 2014-5-13 19:29
我去的家乐福很给力,每箱上面还有4欧的bon,最后算下来只要11.5欧一箱

-发自新欧洲Android客户端 ...

那就应该是今天哈
没娃,所以就关注beauté的东西了
因为护肤,洗浴的东西,e.leclerc明天开始

新浪微博达人勋

可以继续,每周都来比较一下有什么好东西可以买。

新浪微博达人勋

autotitre 发表于 2014-5-13 12:00
可以继续,每周都来比较一下有什么好东西可以买。

周一收到广告
左手广告,右手计算器
就这点出息哎
weinido
哈哈,我也是!! 

新浪微博达人勋

很实用的信息,当家过日子,就得精打细算.

新浪微博达人勋

哦尿布

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

正好我要买尿布了,谢谢lz
今天去super u,volvic水,果汁,香肠,酸奶,蛋糕饼干,洗衣液洗洁精,减60%,不过是bon d achat,有效期30天

-发自新欧洲Android客户端

新浪微博达人勋

Lynns 发表于 2014-5-13 13:20
正好我要买尿布了,谢谢lz
今天去super u,volvic水,果汁,香肠,酸奶,蛋糕饼干,洗衣液洗洁精,减60%, ...

super u有啥好东西,贵嘛?
我家没他家的广告哎

新浪微博达人勋

你去他家网站看看吧,返回的是bon,如果家附近没有店就算了。我住的小镇就它家店,一般有打折或者我周末不想去远的大超市就会在他家买
家乐福的尿布应该是今天开始吧?我打算下午杀过去

-发自新欧洲Android客户端

新浪微博达人勋

Lynns 发表于 2014-5-13 13:52
你去他家网站看看吧,返回的是bon,如果家附近没有店就算了。我住的小镇就它家店,一般有打折或者我周末不 ...

明天,家乐福

新浪微博达人勋

一直没有搞清楚家乐福返到卡里的钱之后可以怎么用?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

你以后可以经常研究下
恶魔妈这个最拿手,可以他已经隐退江湖了。

新浪微博达人勋

打印支票当钱用 或者手机下载软件 同理 集的钱当支票用

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

Fit有么?DRY太厚了啊

新浪微博达人勋

尿布价格和以前一样,好像片数少了不少,变相涨价不少呀

新浪微博达人勋

家乐福T3,4, 5baby dry大纸盒尿不湿打折 今天就开始了。已经买了两箱回来了。4号才86片一箱。不如年初欧尚给力

12下一页