QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

去年结婚,今年如何共同报税?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

前半年个报个的,后半年合报

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

打电话或上官网去税局查查吧。以前我们是6月前个报个的,之后的合报。但是 好像前几年 政策改了,不是这样了。具体哪年和怎么弄 不记得了。你查查。

新浪微博达人勋

借贵帖子问一声,我也是去年结婚的,而且去年毕业开始工作,今年应该第一年报税,可是没有收到税单也就没有numero fiscal。先生在网上报税的时候想把我加进去,可是需要我的 numero fiscal我又没有。所以就卡住了。

新浪微博达人勋

冷俊 发表于 2014-5-12 20:16
打电话或上官网去税局查查吧。以前我们是6月前个报个的,之后的合报。但是 好像前几年 政策改了,不是这样 ...

谢谢亲爱的,我查到就是统一报一张税单就好了。以前那个报三份可以减税的政策已经被取消了。痛苦,怎么到我结婚了就没得减税了,555

发自新欧洲iOS版

bleuclair
早知道我也应该早点结了。 

新浪微博达人勋

estelle箩箩 发表于 2014-5-12 21:03
借贵帖子问一声,我也是去年结婚的,而且去年毕业开始工作,今年应该第一年报税,可是没有收到税单也就没有 ...

这样情况第一次只能纸张报税。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

cocolys 发表于 2014-5-12 21:27
谢谢亲爱的,我查到就是统一报一张税单就好了。以前那个报三份可以减税的政策已经被取消了。痛苦,怎么到 ...

不要紧,你的宝贝能帮你减税呢!

新浪微博达人勋

结婚的那年的税既可以像单身时分开报, 也可以一起报。但是以后就必须一起报。算下哪个税少就选哪个。

-发自新欧洲Android客户端

新浪微博达人勋

我也是同样的情况,我去税务局申报好了。他们说无论去年何时结婚,都填在一张申报表上
-- 把你的信息填在你老公的表格上
-- 或者把你老公的信息填在你的表格上
-- 加上结婚证复印件
即可!
mirandahan
没有法国结婚证,有中国的吗?如果你们想一起报税,就要有一个justificatif证明你们是夫妻或者同居关系。你说呢? 
mirandahan
没有法国结婚证,有中国的吗?如果你们想一起报税,就要有一个justificatif证明你们是夫妻或者同居关系。你说呢? 
bleuclair
我都没给结婚证,可以吗? 

新浪微博达人勋

我们也是去年结婚的,不过没一起报税。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

请问可以照样交两份表格 但每份表格都有对方的信息 通知税务局已结婚的消息 这样税务局到时候还会寄两张税单给我吗