QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

紧急求助 我家猫要愁死我了!!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

一岁还没有绝育吗?我家五个月的时候我就受不了了,满六个月马上做了绝育,我看''管教恶猫''里面大多数主人被逼到崩溃,大叔问的第一个问题基本上都是绝育了么?

跳蚤的问题这么难解决?好像说还有那种喷雾的,家里没人没猫的时候,全封闭喷一下试试看?
按说脖子后面点药的,跳蚤咬了猫猫喝到血就死了,估计你家哪里有跳蚤卵了?

新浪微博达人勋

我们家猫以前很乖的,最近放在朋友家两天,见到母猫之后就不正常了,我本来是想让它繁殖后代的

新浪微博达人勋

尊.. 发表于 2014-5-12 15:30
我们家猫以前很乖的,最近放在朋友家两天,见到母猫之后就不正常了,我本来是想让它繁殖后代的 ...

之前听阿呆妈说公猫接触到发情的母猫,才会发情,估计你朋友家和你家的猫都发情了,要繁育估计得抓紧了,但最好繁育之前给猫猫检查一下身体,点的那个跳蚤药是有毒的,点着药可能不适合交配。。。

新浪微博达人勋

跳蚤最好用喷雾把家里喷一遍,然后猫猫洗干净,就没有了。公猫发情肯定会乱尿的。

新浪微博达人勋

genielili 发表于 2014-5-12 22:08
跳蚤最好用喷雾把家里喷一遍,然后猫猫洗干净,就没有了。公猫发情肯定会乱尿的。 ...

请问这个发情期要多久啊?

新浪微博达人勋

公猫一般隔一周发情一次,每次持续七至十天

新浪微博达人勋

尊.. 发表于 2014-5-12 22:12
请问这个发情期要多久啊?

很久很久,还是绝育了吧,亲

新浪微博达人勋

pharmacie有那种灭跳蚤喷雾,家里每个piece都要放上一只,一拉保险栓,就会喷出雾,人和猫都要出门呆上四个小时,然后回家开窗通风,所有的跳蚤+卵都会被杀死的

新浪微博达人勋

你处理跳蚤不光是处理猫身上的啊,家里也要彻底清除。。。因为猫猫甩毛的时候会把跳蚤乱甩到地上,跳蚤卵也是可以存活的。。。

我家那会就是带上猫猫出门,然后门窗关死,买那种给人用的灭跳蚤的喷喷把家里上上下下全喷到,然后和猫猫出去外面躲一到两个小时,然后回来赶紧开窗户。。。

FROTLINE我觉得一支一支的那种没有一瓶喷喷的效果好。。。你两种一起用双管齐下。。。

再说最佳阉割期是从第七个月开始。。。我真心忍受不了那种味道!~上次去小川家剪发,他家的猫猫也没有阉割,我第一时间闻到了。。。真心要昏了的感觉。。。佩服楼主的忍耐力。。。

新浪微博达人勋

我是打算明年回国带回去繁衍后代的呢,我喷雾也用了几瓶了,喷的我嗓子痛了都,就是超市买的那种杀虫剂。

新浪微博达人勋

我是打算明年回国带回去繁衍后代的呢,我喷雾也用了几瓶了,喷的我嗓子痛了都,就是超市买的那种杀虫剂。

新浪微博达人勋

尊.. 发表于 2014-5-13 15:37
我是打算明年回国带回去繁衍后代的呢,我喷雾也用了几瓶了,喷的我嗓子痛了都,就是超市买的那种杀虫剂。 ...

床上和被子上。。。垫子下面等等等的小角落也不能放过。。。然后家里不要通风。。。赶紧带上猫猫上外面避一下,不然很伤身体的,。。毒性应该很大的