QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

了解图卢兹二大 DEFLE 语言中心情况的同学请进

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

雨过·念秋 发表于 2014-6-21 05:59
嗯,谢谢你的提醒,我只是问过DEFLE秘书处和老师们,只是他们都给不出肯定的回答,可能并没有明文规定可以 ...

这学校的行政很混乱的
系里面跟学校里面的行政管辖有时候互相踢皮球
就是简单理解 DEFLE这边通过了你的申请 想直接让你读M1 但是注册到大学 必须是要通过学校整个行政的第一步审核才行的   法国人最不靠谱了 万一他到时候要你提供一个 你申请M1的注册表结果你木有 岂不是很囧

如果要从DEFLE进入到公立大学LMD体系读书
我个人觉得还是要
1  你三年级考试通过
2  申请FLE 不管是几年级 表格上面要求的B2 或者C1的语言成绩你要有
3 申请材料齐全

这样至少你把你这边该做能做到的做好 就看他们怎么审核材料了

新浪微博达人勋

TANXIMEI 发表于 2014-5-23 17:29
我刚申上2014-15学年的,所以也不清楚,可以问你是从第三年的课程开始读的吗?分班考试是什么形式?听力语 ...

考听力阅读和写作,在大阶梯教室里,老师们人都很好,不用紧张,分班考试是没有淘汰的,就是测试一下你的语言水平而已,我记得题的难易程度分的很开,简单的很简单,难的很难,会得就是会,不会的就是真的没有那个水平,我想,班分的很准,加油吧!

新浪微博达人勋

Etoile_ 发表于 2014-6-17 12:24
你这发个帖子等人回复的功夫
估计你发个邮件直接给FLE的秘书处 人家马上就回复你了

嗯,谢谢你的提醒,我只是问过DEFLE秘书处和老师们,只是他们都给不出肯定的回答,可能并没有明文规定可以怎样,我只是想问大家有没有类似的个人经历,以及申请经验。一直没想到要去FLE那边问问,没准会有明确的答复,谢谢了。

新浪微博达人勋

拜托了解图二DEFLE情况的同学帮忙啦

新浪微博达人勋

不清楚,帮顶一下了,希望有人知道

新浪微博达人勋

我刚申上2014-15学年的,所以也不清楚,可以问你是从第三年的课程开始读的吗?分班考试是什么形式?听力语法阅读写作都考吗?虽然我帮不上你的忙,但是希望你能帮帮我,谢谢!

新浪微博达人勋

我刚申上2014-15学年的,所以也不清楚,可以问你是从第三年的课程开始读的吗?分班考试是什么形式?听力语法阅读写作都考吗?虽然我帮不上你的忙,但是希望你能帮帮我,谢谢!

新浪微博达人勋

你这发个帖子等人回复的功夫
估计你发个邮件直接给FLE的秘书处 人家马上就回复你了

新浪微博达人勋

帮顶~顺便想问问图卢兹二大的语言中心怎么样啊

新浪微博达人勋

好久的帖子,但是还是想问为啥会读语言3-4年??不是1-2年左右就申请硕士或者本科了吗??感谢

12下一页