QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

欧舒丹除了护手霜还有什么值得买啊

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

那个很贵的身体lait?

新浪微博达人勋

5 huile的发膜和护发油。护发油好用到没朋友,发膜因为我发现了新欢澳洲坚果,跟欧舒单一个价,但是500ml,便宜大碗,移情别恋了

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

soap(一直在用)很喜欢那个味道

新浪微博达人勋

各种沐浴露,就是价格实在不可爱

新浪微博达人勋

那个immortal的面膜,晚上用,我拿来当晚霜,或者按摩霜,效果挺好,我是混合皮

新浪微博达人勋

yuchennicole 发表于 2014-5-12 15:07
5 huile的发膜和护发油。护发油好用到没朋友,发膜因为我发现了新欢澳洲坚果,跟欧舒单一个价,但是500ml, ...

求澳洲坚果哪里买到 叫什么啊

新浪微博达人勋

byhuhu 发表于 2014-5-12 17:49
求澳洲坚果哪里买到 叫什么啊

我是在英国购物站上看到的,然后在亚马逊买的,29.9欧,500ml 叫macadamia。我觉得滋润度特别好

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

个人觉得夏天要来了、天使草系列不错啊!

新浪微博达人勋

yuchennicole 发表于 2014-5-12 18:00
我是在英国购物站上看到的,然后在亚马逊买的,29.9欧,500ml 叫macadamia。我觉得滋润度特别好

发自新 ...

谢啦

新浪微博达人勋

他家东西都不怎么好用,樱花香水虽然香,但是持久力太差,刚喷完,出门一会就没味道了。跟MISS DIOR,NINNA, DIOR 等差太多。不值得吗。
手霜用着一点都没效果,我手比较干,用的是19.9的那个,还有粉色的那款,完全没改善。还不如YVESROCHER 家的。
香皂16欧2个那个,还可以,用完之后,身体的泥很快出来,很好搓。
身体乳液一般,而且贵

新浪微博达人勋

他家东西都不怎么好用,樱花香水虽然香,但是持久力太差,刚喷完,出门一会就没味道了。跟MISS DIOR,NINNA, DIOR 等差太多。不值得吗。
手霜用着一点都没效果,我手比较干,用的是19.9的那个,还有粉色的那款,完全没改善。还不如YVESROCHER 家的。
香皂16欧2个那个,还可以,用完之后,身体的泥很快出来,很好搓。
身体乳液一般,而且贵