QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【求助】请教NEUF的问题,急~!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

具体问题具体对待......,有空可以电话回答你

新浪微博达人勋

我也有问题,已经收到Modem了,可是哩...电话不通,打不进去也拨不出来,这是不是正常的啊
补充一句,wifi是可以用的

新浪微博达人勋

正常  一开始一周内,网络刚开通还不稳定
不过如果时间久了,就要打电话问问了

新浪微博达人勋

这就放心了,还以为电话线路断了呢.

新浪微博达人勋

今天收到FT的信,说我的线路在19/04已经resilie了,我的电话到现在还不能用~~~~
还有,那个电话号码已经resilie了,那么我之后的号码会不会换啊,还是说就是这个号码?

新浪微博达人勋

Post by tennischow
今天收到FT的信,说我的线路在19/04已经resilie了,我的电话到现在还不能用~~~~
还有,那个电话号码已经resilie了,那么我之后的号码会不会换啊,还是说就是这个号码?

用NEUF给你的那个号码啊

新浪微博达人勋

我没有收到告~~~~~~~~~~~不会是我的申请出问题了吧??

新浪微博达人勋

up up up
toujours le meme probleme

新浪微博达人勋

考考考考考 !!!NEUF每个月都收我100多 这个月居然120 我恨死拉!

新浪微博达人勋

NEUF 还真不了解。。。

新浪微博达人勋

用了三年多的FREE了  从没出过任何乱收费问题。。。

新浪微博达人勋

如果刚刚装好NEUF。要等两天,无论是电话,网络,还是电视,得两个星期左右才行
不用着急的

新浪微博达人勋

Post by ivan28
请问有谁家签的是NEUF啊,然后那个电视应该怎么开通,我插入那张NEUF PUCE之后总是提示卡有问题,该怎么解决啊,谢谢~!

你已经收到那个电视盒了吗?如果只是亮红灯,而其他灯不亮,你可以用手紧压那个盒子的中央和偏右部,压十几下就可以了。这个方法很有用呢。

新浪微博达人勋

签neuf不用改电话号码的