QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

版主请删 谢谢-------

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

helloshannon 发表于 2014-5-12 16:35
我确实20多岁 他也就比我大10岁
他的年纪完全是我可以接受的范围
其实这个没问题

他挣多少和你没半毛关系?你现在吃的,住的,旅游的都是你自己的钱?net六千还不多?你自己在这儿赚个试试?女人找个条件好的很正常。不过你说被他吸引是觉得他是个很有涵养的人???楼主,三思,婚姻和孩子不是儿戏,你想要小孩,你想过将来你的孩子想要你们这样的爹妈吗?我两个同学和你差不多的情况,当年她们18,19,找个40左右外派中国的离婚老外,现在过的都不好,不多说了。

新浪微博达人勋

helloshannon 发表于 2014-5-12 17:22
这位同学 先谢谢你的回复
但话说回来 我还真的一直签cdd在工作着
我还真就花自己的钱 他没养我任何

同学,我写的目的就是让你义无反顾的往前走,女人都这样,所以男人才有机会。 我对女人花男人的钱一直都抱着应该的态度,我都快成女性主义者了,太维护女人了。因为现实是女人大多吃亏,现实太残酷,您一定会有居留了,不找律师都行。您的日子是您自己过,我可没点您。

新浪微博达人勋

你肚子里有他孩子了,只要他认孩子,到了九月你肚子里的孩子都5个月了,你想私自回去都不可能让你出海关!就算他拿到离婚协议了,你去mairie定结婚日期也要3个月的delai,所以你不想也得想。再说如事情如果都在按着程序走,没有拖延,也就是一个链接问题,你黑那么1-2个月有什么关系,巴黎办居留的,没什么运气的黑1-2个月好正常吧!而且就算你是法国人家属了,也做好准备好之前的共同生活纸张!

新浪微博达人勋

能不能黑下来把孩子生下来,再办VPF,parent de francais? 再等高人给你解答吧~

新浪微博达人勋

为什么不能aps啊,你看下aps的帖子

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

tsuruko 发表于 2014-5-12 13:17

发自新欧洲iOS版

我只有两三个月的sans papiers 用不着续aps吧
况且aps不是要求应届m2毕业嘛
我去年就毕业了
应该不行了吧

新浪微博达人勋

tsuruko 发表于 2014-5-12 13:17

发自新欧洲iOS版

aps不是必须要求应届m2毕业嘛
我是去年m2毕业的
不算应届了

新浪微博达人勋

LABEI 发表于 2014-5-12 11:36
能不能黑下来把孩子生下来,再办VPF,parent de francais? 再等高人给你解答吧~

问题是我不愿意黑着生娃
黑一个月也不愿意

新浪微博达人勋

helloshannon 发表于 2014-5-12 13:52
问题是我不愿意黑着生娃
黑一个月也不愿意

如果你确定9,10月你老公的离婚可以办下来,能不能找个理由去申请几个月的RCPC?我当年居留有几个月的空缺,我报了个一周一节课的法语班,prefecture给了我6个月的RCPC

新浪微博达人勋

helloshannon 发表于 2014-5-12 13:48
aps不是必须要求应届m2毕业嘛
我是去年m2毕业的
不算应届了

有的警察局同意 用前一年的文凭申请aps

还有可以申请一个博士

或者找工作

新浪微博达人勋

爱月 发表于 2014-5-12 16:04
你肚子里有他孩子了,只要他认孩子,到了九月你肚子里的孩子都5个月了,你想私自回去都不可能让你出海关! ...

删----

新浪微博达人勋

写这么多就没句你如何爱这男的,楼主才20多吧,他岁数可不小,这人一上岁数,那是加速度前进衰老,省略若干。挣的多,那还得分出去钱和时间给那俩儿孩子,那不是一般的麻烦。我知道个女的,30出头就当奶奶了,她老公和前任的孩子都有孩子了,她也生个孩子,其实她老公现在50多,和她结婚的时候40多,当时照片和现在本人差的远了,头发都白了,肚子起来了,也是够累的

新浪微博达人勋

utube 发表于 2014-5-12 17:13
写这么多就没句你如何爱这男的,楼主才20多吧,他岁数可不小,这人一上岁数,那是加速度前进衰老,省略若干 ...

删------

新浪微博达人勋

两个孩子,想想都怕,你不怕啊

新浪微博达人勋

黑着把这法籍小孩儿生下来你就可以转白了,就算不结婚以后也不用愁居留的问题了。这法国离婚好像没这么快的,说是这样说,十月份肯定下不来。预多一年吧这离婚

12下一页