QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

Darty 网站上买东西,怎么还要那么多的证件复印件呢

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你选的是送货上门还是店里自取?自取是要出示短信和证件

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

网上的价格和店里的一样的,除非是那种仅限网上销售的,但是你也可以通过店来订~

免费送上门那个你要在交款的时候选livraison的方式的,估计是你们没选对吧~
LANNIAO
是在交款的时候选的,估计是价格便宜他就不送货了吧,vente a distance 我公司也有, 哪里要那么的证件复印件的 

新浪微博达人勋

yaking 发表于 2014-5-11 14:20
你选的是送货上门还是店里自取?自取是要出示短信和证件

发自新欧洲iOS版

我选的是livraison 但是显示不送货, 只能去店里拿,到无所谓,就是不明白要那么多的证件复印件, 连住家证明都要,我们不想通过邮件发,明天去店里,亲手给店里的人那些纸张, 不想邮给那个奇怪的邮件地址。

新浪微博达人勋

很多网站第一次消费都需要这些papiers. 是挺烦人的,不过想想也是为了保护消费者。

新浪微博达人勋

只有2个可能

第一个是你在 确认收货方式的时候大意了,忘记更改了, darty 默认是店内提货的,你要自己改为送货到家或者送货到point relais。

第二个可能是因为你选的货品,只能 retrait en magasin !买之前要看清楚, darty网上经常有只能店内提货的货品。

我估计你是第一个的可能性要高,这个错误我也犯过。darty 左边从上到下一串送货方式,眼一花,就没有看见他圈住的是最上方的店内提货。。。

LANNIAO
你当初也是通过邮件寄了这三四个重要证件的复印件么,买个东西,还要我地址的证明,电单啥的,乱七八糟的一个邮件名。 
LANNIAO
我又去看了看, 因为物品便宜, 所以就是去店里取货,