QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 gotogate这个订机票的网站靠谱嘛

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

cherryfrance 发表于 2014-10-13 10:29
你们定了没 我觉得挺奇怪 它的价格比官网便宜 所以我再想是不是payer完了之后 会有别的问题? 你们订 了没 ...

ls 请问你在 go to gate 网站上订过机票了么?
我正在找圣诞节的机票 发现他家网站是最便宜的

请问 网站有额外的银行卡 手续费么?
请问 网站有根据不同时段的订票手续费么?(像 govoyage 只有4h-6h才是免网站手续费 其他时间段均有20欧额外费用)

谢谢呢!

新浪微博达人勋

persephone117 发表于 2014-10-19 10:01
可以的 我定了伦敦往返北京的票 电子票号也出来了 官网也查过 没什么问题  ...

请问 网站有根据不同时段的订票手续费么?(像 govoyage 只有4h-6h才是免网站手续费 其他时间段均有20欧额外费用)

谢谢呢!

新浪微博达人勋

Jocelyn_F 发表于 2014-5-12 16:00
我也想订他们的票 从巴黎回北京的 不知道靠谱不靠谱啊!!!楼主你订了么 ...

谢谢呢!

新浪微博达人勋

没   

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我也想订他们的票 从巴黎回北京的 不知道靠谱不靠谱啊!!!楼主你订了么

新浪微博达人勋

Jocelyn_F 发表于 2014-5-12 17:00
我也想订他们的票 从巴黎回北京的 不知道靠谱不靠谱啊!!!楼主你订了么 ...

还没 是不是北欧航空的票啊

新浪微博达人勋

Jocelyn_F 发表于 2014-5-12 17:00

还没 看它价格没涨 是不是北欧航空的票啊

新浪微博达人勋

aiyayaya 发表于 2014-5-13 01:29
还没 看它价格没涨 是不是北欧航空的票啊

额我看的是阿联酋的票……价钱和官网差不多 就是不知道这网站可信否

新浪微博达人勋

你们定了没 我觉得挺奇怪 它的价格比官网便宜 所以我再想是不是payer完了之后 会有别的问题? 你们订 了没?

新浪微博达人勋

可以的 我定了伦敦往返北京的票 电子票号也出来了 官网也查过 没什么问题

新浪微博达人勋

谢谢呢!

12下一页