QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

法国也出现了新的诈骗,楼主不幸中招,被盗数千€, 现已追回

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我爸爸之前被盗一次是 email free发到我信箱要求填写资料  名字出生年月之类的  然后每次20 20 20 一直划走到400欧元我有收到手机短信验证码 才怀疑的  可是我不明白他们没有验证码怎么还能盗走 不过有保险好在钱都赔回来了  除此之外就是 几乎每个月 或者每几个月我就会收到苹果公司的email 说什么账户在24或者48小时后冻结不能用 要求我点击链接重新弄一下   我一直收到   N封了

新浪微博达人勋

MCA 发表于 2014-5-11 06:41
意思就是骗子做了个跟bnp的网银同样的界面,然后你在他的界面上登录了?
否则他怎么会得到你的密码?

这个技术国内去年还是前年就已经揭露了
网页记不太清楚了,怎么说的
但是关键的就是链接
所以,不知道的链接不要轻易点开
在你点击链接的时候,已经开始盗走你所有的个人信息
然后以很快的速度,团伙做案开始盗你的银行的钱

新浪微博达人勋

有什麼了不起 发表于 2014-5-11 00:33
我也有收到过银行的邮件,说是要跟新个人资料什么的,我没理它。因为银行从来都是直接电话联系,从来没有邮 ...

以前我也很小心的,现在一个人在家带孩子,太累,经常注意力不集中才会那么不小心中招。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

如果版主认为应该去黑店板块,麻烦帮忙转一下

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

我也有收到过银行的邮件,说是要跟新个人资料什么的,我没理它。因为银行从来都是直接电话联系,从来没有邮件联系,虽然当时没有怀疑,不过好在当时没回复。现在想起来还后怕,那个肯定也是个骗子。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

谢谢MM提醒,还好你丢的钱都赔偿回来了,你朋友房客丢那么多钱没赔偿呢是因为报案太晚?

新浪微博达人勋

对了,要不要在黑店也发一个帖子?不知道男生会不会来女人版

新浪微博达人勋

看来笨办法有笨办法的道理
我能不在网上付款的
一定不付
谢谢MM提醒

新浪微博达人勋

尽量少网购吧

新浪微博达人勋

骗子手法越来越高超了,一定要小心

新浪微博达人勋

Baryday 发表于 2014-5-11 00:20
如果版主认为应该去黑店板块,麻烦帮忙转一下

发自新欧洲iOS版

谢谢lz 的分享

欢迎lz 转发到实用版

http://bbs.xineurope.com/forum-9-1.html

感谢

ps  小猫 咸蛋 city 表怪我来生意哈

新浪微博达人勋

我没看到这个回复

新浪微博达人勋

介就是fishing啊 登录网银的网址一定要小心 正规网银地址旁边会有一个小锁的样子

123下一页