QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 下下周婚礼 爹妈来看我给我带了金器 过海关可以么

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

好像超过10000欧的现金 要申报

珠宝不知道

等知道的人来回复

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2014-5-10 20:37
好像超过10000欧的现金 要申报

珠宝不知道

绝对不会超过辣么多钱的。。。七七八八加起来也就三万人民币不到 刚刚有人回复我说她上上月回来 带了60g左右亲戚给宝宝的金器 没人查来着

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我带了条金项链过法兰克福海关,他问我这条链子多少钱什么时候买的,是否是在中国买的,我说都带了十年了,他就没说啥了。。。。

新浪微博达人勋

tsuruko 发表于 2014-5-11 12:36
我带了条金项链过法兰克福海关,他问我这条链子多少钱什么时候买的,是否是在中国买的,我说都带了十年了, ...

我自己带过金项链和钻戒啥的过海关 总觉得首饰肯定没问题 人家不至于管这么多 就是那个金如意 算是工艺品 不知道过海关有没有这样的要求 不过也不大 就30g

新浪微博达人勋

AliceFang729 发表于 2014-5-11 13:35
我自己带过金项链和钻戒啥的过海关 总觉得首饰肯定没问题 人家不至于管这么多 就是那个金如意 算是工艺品 ...

你带好发票咯,现在金价不贵,30克应该离申报额度也还远着

新浪微博达人勋

AliceFang729 发表于 2014-5-11 13:35
我自己带过金项链和钻戒啥的过海关 总觉得首饰肯定没问题 人家不至于管这么多 就是那个金如意 算是工艺品 ...

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

tsuruko 发表于 2014-5-11 15:20

恩呢 关键我爹妈也不知道怎么操作 镯子30g我要我妈自己带着 金如意30g要我爹拿着 还有个金镶玉是带来送给嫂子宝宝的 也就6g还是7g的金子 都不是巨款哈哈哈 恩 都带着发票