QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

姐妹们有没有知道“标准/技术资料”这么个东西的?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

Megaera 发表于 2014-5-9 19:37
你说的不是很清楚
没看懂
你是要买什么?核电的欧洲标准资料是么?

因为本身我也是一脸茫然的哈哈。。

就是EN开头的这边的欧洲核电的一些标准。刚才维基了一下。。

然后找到了官网。。http://www.en-standard.eu/

果然每一份不同编号的标准都有不同的报价。。不过网上是PDF版本的。

家里亲戚不要。。说必须是装订成册 那么卖的才行。。哎哟 好烦。。

打算发个邮件给官网问问。

新浪微博达人勋

胡逗号 发表于 2014-5-12 10:09
我老公之前在EDF核电站工作过,等我帮你问下
不过一般我了解的比如说建筑方面欧标可以买到,不过很贵很贵, ...

哎呀 对对。。就是那种欧标貌似。。他们也是公司买一套。。就是每个编号的标准要一个就可以了。。谢谢逗号~~嘿嘿。。

新浪微博达人勋

Megaera 发表于 2014-5-9 19:37
你说的不是很清楚
没看懂

貌似就是欧洲这边的一个核电的标准。国内如果用的话 得花钱买~~~确实不是印成书的。。因为是内部资料但是能够打印成册往外卖的。。。不过不是随意卖。。。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

果子狸69 发表于 2014-5-9 19:16
http://www.iaea.org/Publications/Magazines/Bulletin/Bull253/French/25302093031_fr.pdf

谢谢果子狸科普。。。那您知道从哪里可以买到这个东西么?

新浪微博达人勋

果子狸69 发表于 2014-5-9 19:16
http://www.iaea.org/Publications/Magazines/Bulletin/Bull253/French/25302093031_fr.pdf

谢谢果子狸科普。。。那您知道从哪里可以买到这个东西么?

新浪微博达人勋

不懂。。这是个什么东东啊?

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2014-5-9 19:32

一头雾水。。说是让我买。。应该是一种资料什么的。。我就算了解了 也没有途径可以买到啊。。难道我要找这边的核电厂去?。。。艾玛怎么搞。

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2014-5-9 19:32

一头雾水。。说是让我买。。应该是一种资料什么的。。我就算了解了 也没有途径可以买到啊。。难道我要找这边的核电厂去?。。。艾玛怎么搞。

新浪微博达人勋

你说的不是很清楚
没看懂
这种东西一般都不会有出版成书的吧
完全属于核电公司的内部技术资料

新浪微博达人勋

不赴法会死 发表于 2014-5-9 20:45
貌似就是欧洲这边的一个核电的标准。国内如果用的话 得花钱买~~~确实不是印成书的。。因为是内部资料但是 ...

外行不知道哪里买,但是专业的人肯定知道哪里买。我想要读这些书的人,不会不知道购买途径的。

新浪微博达人勋

果子狸69 发表于 2014-5-9 19:50
外行不知道哪里买,但是专业的人肯定知道哪里买。我想要读这些书的人,不会不知道购买途径的。 ...

之前公司都是通过中介购买的,然后突然不知道怎么就想到我在这里。。就想让我买。。。说省中介费叻。

新浪微博达人勋

不赴法会死 发表于 2014-5-9 20:52
之前公司都是通过中介购买的,然后突然不知道怎么就想到我在这里。。就想让我买。。。说省中介费叻。{:16 ...

书上就有出版社名字啊,你让他们给你寄个封面照片,直接联系出版社。

新浪微博达人勋

果子狸69 发表于 2014-5-9 19:57
书上就有出版社名字啊,你让他们给你寄个封面照片,直接联系出版社。

也是。。。谢谢果子狸提醒。。艾玛。。我连这个都没想到。。。下次让他把版面信息都发给我。。。

12下一页