QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

房子啊房子,DUFLOT买房作为出租可行吗.

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

LZ你查询一下Liliboulay之前发过的一个帖子,
那里边有不少你关心的信息。

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2014-5-9 16:27
LZ你查询一下Liliboulay之前发过的一个帖子,
那里边有不少你关心的信息。

谢谢dlyz了.速度好快啊, 我去看看去.

新浪微博达人勋

还有了解的JMS没.
不知道会不会存在最后房子建不起来或是和当初看的图不符的风险.

新浪微博达人勋

阳光光下 发表于 2014-5-10 14:09
还有了解的JMS没.
不知道会不会存在最后房子建不起来或是和当初看的图不符的风险. ...

同问!

新浪微博达人勋

我刚才看了一下啊,我举个例子吧
活活的实例 :

如果cretail买一个12万5的新房studio 26平米
房租系数 (0.7 + 19/26)> 1.2取1.2
房租最高是 12.42 * 1.2 * 26 = 387.5€ HC

这样一年房租收入
387.5 * 12 = 4650€

1. 房产税 TF 新房好像5年不交,但是之后要交,假设之后交500€ TF房产税
2. 个税 按照forfaitaire报税70%的abattement,如果家庭收入个税在30%档次
IR : 4650 * 0.7 * 0.3 = 976.5€ 个税
3. CSG 4650 * 0.7 * 15.5% = 504.5€

前9年减税
26 * 5500 > 125000按照125000基数计算
减税额度 : 125000 * 0.18 = 2500€

前5年net年收入
4650 - 976.5 - 504.5 = 3169€
3169 + 2500 = 5669

5-9年年收入
4650 - 976.5 - 504.5 - 500 = 2669€
2669 + 2500 = 5169

9年后年收入
4650 - 976.5 - 504.5 - 500 = 2669

125000 = 5669*5 + 5169 * 4 + 2669 * n
n = 28.5年
最后等于12万5的房子 37.5年回本 (不算任何通货膨胀和房子升值,本来算回报率也不计算这个)

回报率 100 / 37.5 = 2.66%

回报率好低啊有木有

如果9年后,,是不是可以租金不受限制,,是关键

新浪微博达人勋

不说9年后,9年内我的例子投资回报率是百分之4。不算太差

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2014-7-16 18:32
活活的实例 :

问个小白问题,如果年交所得税额不足2500,税务局倒贴你钱吗 ?

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2014-7-16 18:32
活活的实例 :

你的计算有问题,9年后的房租收入不再是4650,是多少,由市场决定。。。因为不再减税了,所以9年后房租不再限制。。
另外duflot的房子要选在有升值空间的城市和地段买。。。出手的价格肯定会比60-70年代建的房子高。。。
dicomfrance
没看见,不好意思,不过9年以后租金不再受限制,是确认的。 
伶俜
7F已经说了 

新浪微博达人勋

果子狸69 发表于 2014-7-16 18:49
问个小白问题,如果年交所得税额不足2500,税务局倒贴你钱吗 ?

不会!