QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

家具床垫之类的哪里买好?中高档的

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

老佛爷有卖床垫的,各种牌子的系列都比一般的商场要高档,打折季的时候去买有折扣

新浪微博达人勋

取决于预算,个人推荐小店,每个垫子各种姿势躺几分钟,从软到硬,感觉一下腰的支撑和臀部与肩的下陷。

新浪微博达人勋

wangshuo963 发表于 2014-5-9 14:38
老佛爷有卖床垫的,各种牌子的系列都比一般的商场要高档,打折季的时候去买有折扣 ...

好的谢谢

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

bonpiedb 发表于 2014-5-9 14:39
取决于预算,个人推荐小店,每个垫子各种姿势躺几分钟,从软到硬,感觉一下腰的支撑和臀部与肩的下陷。 ...

什么店比较好?预算大概6000左右包括大人小孩的3张床垫

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

MINMIN19 发表于 2014-5-9 14:09
什么店比较好?预算大概6000左右包括大人小孩的3张床垫

比如席梦思 同样弹簧数量 小店和大超市的填充物材质是不同的,贵确实有贵的道理。conforama等超市偷工减料很多。我家床垫在boulogne买的,你要是需要我可以推荐给你。那老板很专业,应该能帮你找到适合你的床垫。有库存的话,第二天就送到家 ,背上楼

新浪微博达人勋

bonpiedb 发表于 2014-5-9 15:40
比如席梦思 同样弹簧数量 小店和大超市的填充物材质是不同的,贵确实有贵的道理。conforama等超市偷工减料 ...

好的
我需要那个小店的信息离我家也好近的
谢谢了

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

我的床就是我自己城市里专门卖床的商店买的。虽然和家具行的比较有点小贵,但是质量真的很好的。。感觉他们比较专业一些呢。。。楼主要是知道自己的城市有这样的专门卖床的不妨去逛一逛

新浪微博达人勋

MINMIN19 发表于 2014-5-9 15:52
好的
我需要那个小店的信息离我家也好近的
谢谢了

http://chambres-et-literie.fr/

去他家店最好找那老头老板,他非常专业。会给你一套建议,从软到硬介绍你,让你试。
价格也可以,你和那老板好好说说,还能便宜,我最后是又砍下来200,别家3000多 他家2000整。

新浪微博达人勋

就在买床垫的店里买,那儿的人都非常专业,必定找到适合自己的

新浪微博达人勋

bonpiedb 发表于 2014-5-9 20:23
http://chambres-et-literie.fr/

去他家店最好找那老头老板,他非常专业。会给你一套建议,从软到硬介绍 ...

好的我看看去
现在又不能定,网上已经好多折扣了
看着质量不错啊
另外mm有推荐的家具店吗?

发自新欧洲iOS版